Geführte Touren Gaby Odty Khao Lak Thailand

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (119 Bewertungen)

September 2018

Super Tour Khao Sok Nationalpark

Gaby und Odty bieten sehr gut organisierte Touren in kleinen Gruppen an. Wir hatten uns für eine Tour in den Khao Sok Nationalpark entschieden ( Elefantenbaden, Kanufahrt, Rommanee hot Springs ). Wir haben viel gesehen und erlebt und hatten trotz des Regens einen tollen Tag. Gaby und Odty sind sehr herzlich, freundlich und lustig. Wer Touren in kleinen Gruppen und in privater Atmosphäre bevorzugt, ist bei den beiden bestens aufgehoben. Für Infos und Buchungen kann Gaby per WhatsApp unter folgender Nummer kontaktiert werden: +66 89 908 1763

Peter(41-45)

Top Ausflüge mit Gabi und Odty

An einem verregneten Abend flüchtetet wir und auf dem Rückweg vom Abendessen zurück ins Hotel in die Fat Shark Bar, wo wir Gaby und Odty antrafen. Dort kamen wir ins Gespräch und Gaby erzählte uns von ihrem Ausflugsangebot. Dieses ist sehr unterschiedlich und auch jahreszeitenabhängig. Sie bieten verschiedene interessante Dinge an, wie Kanufahren, ATV fahren, mit Elefanten baden oder Tagesausflüge nach Krabi oder Phi Phi Island. Pünktlich wurden wir vom Hotel abgeholt und bereits auf dem Weg zum Ausflusgziel berichtete uns Gaby viele interessante Dinge über das Land, die Leute und die Umgebung. Odty ist ein Sunshine - Man, der immer gute Laune mitbringt. Die Ausflugsgruppen sind relativ klein und der Ausflug wird in Teilen individuell an die Gruppe angepasst. Gaby spricht deutsch und informiert einen über all die Dinge, die man wissen will :D Jederzeit waren die beiden für Fragen offen und brachten einen in Teile des Landes, die auch noch nicht so touristisch überlaufen waren. Jeder Ausflug war seine Reise wert und die beiden sind nur zu empfehlen.

Longtail Boat
Longtail Boat
Elefant
Mehr Bilder(2)

Gaby und Odty zeigen Thailand wie es ist - โชคดี

Olli hatte Gaby und Odty aufgrund der zu uns passenden Bewertungen (locker und unkonventionell, kein Massentourismus, kein Luxus, aber echtes Thailand...) rausgesucht und wir sind einfach zum Fat Shark (Bar/coole Kneipe hinterm Markt) gekommen. Die supernetten Bedinungen Hong und Jimmy - ich hoffe, ich schreibe die Namen richtig, haben Gaby angerufen. Wir haben uns für zwei Touren vorgemerkt/angemeldet. Gleich, als Gaby genügend Leute zusammen hatte, hat sie uns Bescheid gegeben und zwei Tage später sind wir früh zum ersten Ausflug gestartet. Ein paar Tage später haben wir gleich die zweite Tour gemacht. Wir haben uns total wohl gefühlt mit den beiden und der Gruppe. Bei der ersten Tour ware wir sechs Gäste und die beiden, bei der zweiten sogar nur vier Gäste und die beiden. Wir hatten gar nicht das Gefühl das wir mit zwei Guides unterwegs waren, sondern es war eher wie mit Freunden. Das lag natürlich auch an den anderen coolen Gästen, aber auch an Gaby und Odty. Vor allem Odty macht jede Menge Spaß und findet überall leckere thailändische Kleinigkeiten zum Naschen. Er gibt Insider-Tipps, was man sich anschauen muss - viele Stellen sind nahezu touristenfrei, was uns sehr gefallen hat. Gaby erzählt viel Interessantes über Land und Leute, die Kultur, die Gepflogenheiten usw. und auch sie ist immer gut gelaunt. Wir haben sogar einen Abstecher zusätzlich gemacht zum Baumhaus-Cafe, weil wir das im Reiseführer gelesen hatten. Ganz lieben Dank an Gaby und Odty für die schöne Zeit! Der Urlaub wird immer in unseren Herzen bleiben! Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann machen wir auch eine freundliche Elefanten-Bade-und-Fütter-Tour mit Gaby und Odty! Der Plan steht. Wir vergeben genau wie Petra und Siggi 10 von 6 Punkten oder besser gleich 11. Hier die Kontaktadresse: 100 moo 5 Khukkhak Takuapa 82220 Phangnga Thailand / Name :GOonTour Khaolak Thailand, Neu auf google maps GOonTour, über WhatsApp: 0066899081763. Wir wünschen ganz viel Spass! Sylvi und Olli aus München

Fahrt nach Krabi
Fahrt nach Krabi
von undefined • August 2018
Petra
August 2018

Unser schönster Urlaub dank Gaby und Odty!

Ich habe Gabys Nummer von meinem Cousin bekommen, der 2017 in Khao Lak war. Ich habe Gaby angerufen und wir haben Sie und Odty in der fat shark bar besucht. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und tolle Touren mit den Beiden unternommen. Man hatte nicht das Gefühl das man mit einem Tour Guide unterwegs war sondern mit Freunden. Es war immer eine kleine Gruppe. Wir haben die Beiden ins Herz geschlossen und hatten eine menge Spass mit Ihnen. Wir haben sehr viel über Land und Leute erfahren, waren thailändisch essen wo man so wohl nie hingehen würde und haben beste thailändische Küche kennengelernt. Ganz lieben Dank an Gaby und Odty für die wunderschöne Zeit und einen unvergesslichen Urlaub. Wir werden wiederkommen und freuen uns auf die Touren mit Gaby und Odty. Wir vergeben 10 von 6 Punkten. Hier die Kontaktadresse: 100 moo 5 khukkhak takuapa 82220 phangnga thailand / name GOonTour khaolak thailand Neu auf google map GOonTour. Oder über Whatsapp 0066899081763. Wir wünschen ganz viel Spass mit den Beiden. Petra und Siggi

Celina
Juli 2018

Bester Tag in Khao Lak Thailand

Diesen Montag mit abstand der beste Tag in Khao Lak gehabt! Wir haben Thailand von allen Seiten kennen gelernt und durfen Plätze besuchen, die wir ohne Gaby und Odty sicherlich nicht gesehen hätten. Ein Strand für uns alleine, ein richtig schöner Wasserfall und mit den Elefanten konnten wir auch noch baden. Das Elefanten Camp wurde von ihnen richtig gut ausgewählt. Die Tiere badeten nicht in einem Pool wie bei den meisten sondern in einem schönen Fluss mit viel Auslauf und das in der grünen Natur. Besser kann es ihnen nicht gehen und für unsere Augen auch etwas wunderbares. Vielen Dank an Gaby und Odty, speziell an Odty, für diesen perfekten Tag! Eure schweizer Girls ;-)

Zuchthaus
Zuchthaus
Strand für uns alleine, klares Wasser
Strand für uns alleine, klares Wasser
Marc
Juli 2018

Gaby und Odty - Touren

Wir waren im Juli 2018 in Khao Lak. Leider ist es in der Regenzeit etwas schwierig gute Tauchspots zu besuchen, da die meisten gesperrt sind. Also entschieden wir uns, eine der überall angebotenen Touren durchzuführen. Die Auswahl ist riesig, aber unsere Wahl viel auf Gaby und Odty. Gaby spricht deutsch, Odty englisch. Die beiden sind supernett und man hat nie das Gefühl, dass man auf einer "Kaffefahrt" unterwegs ist. Uns wurde ein wunderschöner Wasserfall gezeigt, an dem wir komplett alleine waren und darin baden konnten. Mit den beiden kam man mal in Ecken von Thailand, die man sonst als Tourist wahrscheinlich nicht sehen würde. Ich kann nur sagen, richtige Entscheidung und gerne wieder, Sarah und Marc

Maurice
Juni 2018

Super!

Genialer Tag mit Gaby und Odty! Wir waren raften, Quad fahren und Wasserfall sehen! Super organisiert! Sehr hilfsbereit! Und gute Stimmung :)) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen:)

Patrick
Juni 2018

Unvergesslich!

einfach unvergesslich mit den beiden, total sympatisch. Wir haben nicht nur Touren bei den beiden gemacht sondern sind Abends privat zusammen gesessen auf ein Bier !! 10 von 10 Sternen !! +66899081763 meldet euch einfach bei Ihr per Whatsapp.

Inga & Michele
Mai 2018

James Bond Felsen mit Gaby und Odty

Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal in Khao Lak und haben auch schon vorher einige Ausflüge dort mitgemacht, aber keiner war so genial wie dieser!! Wir sind in einer Gruppe von 4 Personen zum James Bond Felsen gefahren. Die Tour war perfekt geplant, so dass wir entgegen dem üblichen Touri-Strom an den Aussichtspunkten waren. Die Tour wurde von den beiden super begleitet und sie standen jederzeit für alle Fragen zur Verfügung. Abgerundet wurde der Ausflug von einem super leckeren Mittagessen, typisch Thai und mega schönen Aussichtspunkten. Wir können euch die Ausflüge mit den beiden nur ans Herz legen. Wenn noch einmal Khao Lak, dann nur noch Ausflüge mit Gaby und Odty. Vielen Dank für die unvergesslichen Eindrücke :-) Wenn Ihr vor eurer Reise Kontakt mit den beiden aufnehmen wollt unter Whats App +66 89-908-1763

Schöne Aussicht
Bootsfahrt mit Long Thail Boot
Jenniy & Mattes
Mai 2018

Unvergesslich schöne Tage Dank Gabi und Odty

Wir hatten 2 unvergesslich schöne Ausflüge mit den beiden, James Bond und little Amazon! Es war einfach zu 1000 % perfekt, alles lief wie am Schnürchen und durch die kleinen Gruppen, war es absolut persönlich und informativ! Wir konnten alles fragen und Gabi hat uns soooo viel über das Land erzählt, das war einfach toll. Es gab zwischendurch tolles Essen, wir waren immer zu den Zeiten da, als es noch gar nicht voll war. Auch außerhalb der Ausflüge stand Gabi mir mit Rat und Tat zur Seite, als ich zum Beispiel Zahnschmerzen hatte! Sie nehmen sich sehr viel Zeit und sind einfach nur NETT!!! Wir haben uns auch mit anderen Urlaubern ausgetauscht und ich bin mir sicher, wir hatten die aller besten Ausflüge mit den aller besten Tour-Guides in Khao Lak! Preisleistung, Pünktlichkeit, Menschlichkeit und die Ausflugsziele PERFEKT!!!!IWir würden es zu jeder Zeit wieder ganz genau so buchen!

5 von 12