Nova Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (65 Bewertungen)

Ferdinand
April 2015

Top! Jeder Zeit gerne wieder! Top!

Sehr freundlicher und kompetenter Service. Top Qualität zu fairen Preisen. „Wer NOVA Optik in Side nicht kennt hat die Zeit verpennt“.

Cindy & Stefan
März 2015

Markengläser zu Bestpreisen & Super Service

Auch wenn unser Urlaub schon zwei Monate her ist, wollte ich doch schnell noch eine Bewertung für diesen Optiker abgeben. Gegenüber des Melas Resorts an der Hauptstraße gelegen, ist Nova Optik gut zu Fuß aus den näheren Hotels, oder per Dolmus zu erreichen. Meine Freundin hat sich bei besagtem Optiker eine Sonnenbrille anfertigen lassen. Nach ewig dauerndem Entscheidungsprozess, welcher den überaus netten und sympatischen Ladeninhaber nicht aus der Ruhe bringen konnte, fiel die Wahl auf eine Pilotenbrille. Nach 2 oder 3 Tagen konnten wir die fertige Brille dann abholen. Verwendet wurden Gläser von Zeiss. Meine Freundin war sehr von der Brille begeistert (und ist es immer noch), besonders zu dem günstigen Preis, welcher nicht nur weit unter den hier in Deutschland verbreiteten Preisen, sondern auch unter dem Preis eines anderen Optikers in Side lag. Wir können Nova Optik wirklich jedem empfehlen, der Markenbrillen zu sehr guten Preisen, nette und kompetente Beratung und guten Service möchte.

Marita(66-70)
März 2015

Seriöser Optiker mit Fachkompetenz

Nachdem ich schon 2012 eine Brille bei Nova Optik gekauft hatte, mit vorherigem Besuch bei einer Augenärztin, hat in diesem Jahr mein Mann eine Brille hier gekauft. Unser Hotel war gleich gegenüber (Melas), so dass wir mehrmals vorbei gekommen sind. Immer war der Umgang mit Kunden sehr professionell, geduldig und freundlich, auch wenn jemand sich nicht sofort entscheiden konnte. Wir haben eine sehr schöne selbsttönende Brille zu einem guten Preis erhalten, viel günstiger als in Deutschland und optimal angepasst.

Andrea
Februar 2015

Optiker unseres Vertrauens

Im Februar 2014 wollten meine Schwester und ich sich in der Türkei eine Brille anfertigen lassen. Auf der Suche nach einem Optiker sind wir bei Nova Optik "gelandet" - und haben dort besten Service und Beratung sowie Qualität gefunden. Nicht nur das die Auswahl an Gestellen unwahrscheinlich groß (und toll) ist, David findet mit sicherem Blick auch das zu einem passende Gestell. Während meines folgenden Türkeiurlaubs im November 2014 kam ich an diesem Laden nicht vorbei und es folgte eine weitere Brille, von der ich ebenfalls begeistert bin. Tja, und da aller guten Dinge bekanntlich drei sind, haben wir David und seinem Team bei unserem diesjährigen Sideurlaub erneut aufgesucht. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht und sind mit den neuen Brillen total zufrieden. Bei Nova Optik erfolge jedesmal eine fachgerechte, kompetente Betreuung und die Qualität der Brillen und deren Gläser können wir empfehlen. Wir wissen zwar noch nicht, wann unser nächster Sideaufenthalt sein wird, aber eines wissen wir schon heute: den Optiker unseres Vertrauens werden wir auf jeden Fall aufsuchen...

Helena & Werner
Januar 2015

Nova Optik in Side, einfach toll

Meine Frau und ich haben uns das 2. Mal Brillen anfertigen lassen. Dieses mal jeder eine Gleitsicht. Obwohl wir Sonderwünsche hatten wurden sie schnell und problemlos erfüllt. Alle Brillen haben sofort gepasst. Uns gefällt bei Nova Optik die Freundlichkeit, die ordentliche Arbeit mit vorheriger Beratung und Augenuntersuchung und der sonstige Service. Natürlich auch das Preis-Leistungsverhältnis. Wenn wir wieder etwas brauchen dann nur dort. Danke an alle Mitarbeiter.

Dieter
November 2014

Top Qualität zum günstigen Preis

Hilfreich (2)

Top Beratung in sehr gutem Deutsch, habe dieses Jahr wieder eine Top Brille zum günstigen Preis bei Nova Optik anfertigen lassen. Bei meiner vor 3 Jahren von Nova Optik gekauften Brille war durch meine Schuld der Lack, wegen zu starker Überhitzung, abgegangen ich erhielt sofort eine neues Brillengestell mit einpassen der alten Gläser kostenlos. Top ärztliche Augenuntersuchung mit Augendruckmessung und Geräten von denen man in Deutschland nur Träumen kann. Achtung!! es gibt in Side Komköy an jeder Ecke Brillenverkäufer aber Fachlich und in der Qualität halte Nova Optik über noch für die Besten.

Neuer Laden
Neuer Laden
von Dieter • November 2014
Markus(61-65)
August 2014

Sehr kompetente Beratung, gute Qualität

Sehr kompetente Beratung, sehr freundliches Personal. Gute Qualität und preisgünstig. Werde auch meine nächste Brille hier wieder holen. Bessere Qualität als so mancher deutsche Optiker

Yolanda und René(61-65)
Juli 2014

Kompetente Beratung

Hilfreich (1)

Mein Mann und ich haben uns Brillen bei Nova Optik gekauft. Die Beratung, der Service und die Brillen selbst sind spitzenmässig. Da meine Sonnenbrillengläser dann auch noch total zerkratzt waren, habe ich auch diese dann auswechseln lassen. Falls wir wieder in der Gegend sind und wir wieder Brillen kaufen wollen, dann nur bei Nova Optik.

Lothar & Thea
Juni 2014

Kompetente Beratung, gute Qualität, preisgünstig

Mein Mann und ich werden uns bei Bedarf immer wieder bei Nova Optik eine Brille machen lassen, wir werden dort vollkommen gut und auf dem neuesten Stand der Technik in der Optik beraten. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch und man kann alles fragen und sich erklären lassen. Der Preis für Zeiss-Gläser und Markenbrillenfassungen (über die Hälfte billiger!!) ist toll und nicht wie in Deutschland völlig überteuert. Wir haben insgesamt bereits 5 Brillen erworben (3 davon Gleitsichtbrillen) und sind sehr, sehr zufrieden.

Andreas
April 2014

Perfekt deutsch - hervorragende Beratung!!!!

Hilfreich (1)

In der Nova Optik finden Sie übersichtlich angeordnet eine sehr grosse Auswahl moderner Markengestelle, aber auch Extravagantes. Sie werden unaufdringlich, geduldig, ruhig, mit grossem Fachwissen beraten und bedient. Wir sind auch zu Hause, nach mehrtägigem Einsatz, immer noch überzeugt, dass die Qualität der Gläser (Zeiss) und der Arbeit stimmt.

3 von 7