Toni's Ausflüge

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (1’067 Bewertungen)

Antje
Juli 2011

Individuelle Dörferfahrt über Tonis Phantom-Reisen

Hilfreich (2)

Die Tour hat uns super gefallen. Nach dem Besuch einer Moschee ging es zu einer einheimischen Familie zu einem traditionellen Frühstück, was sehr viel Einblick in die Lebenswelt der Menschen gab. Unserer Tochter (10 Jahre) hat der anschließende Besuch eines kleinen Tierparks besonders gut gefallen. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaubstag (trotz Hitze), wir haben alles gesehen, was uns versprochen wurde, hatten mit Toni einen sehr kompetenten und unterhaltsamen Reiseleiter und durch das debüt des Fahrers (fuhr die Route zum ersten Mal) haben wir sogar noch ein zusätzlicghes Dorf besucht, wo man sich nur schwer vorstellen konnte, wie man hier überhaupt leben kann. Eine hochinteressante Tour, die das Leben der Menschen abseits der Touristenorte zeigt. Großes Lob und herzlichen Dank an Toni. Uns tut kein Cent leid.

Andreas
Juli 2011

Quad Tour war optimal

Hilfreich (1)

Was TONI verspricht kann man glauben, wir hatten Spass, schöne Landschaft und freuen uns schon aufs nächste mal. Preis Leistung STIMMT Danke TONI Andreas GÜLE GÜLE

Jörn(56-60)

Erstklassige Ausflüge mit bester Reiseleitung

Hilfreich (1)

Wir haben zwei Ausflüge über Toni gebucht. Unsere erste Tour war ein Tagesausflug (ohne Werbung!!!) nach Antalya. Wir wurden pünktlich morgens von Cem am Hotel abgeholt. Schon auf der Fahrt zur ersten Station -Wasserfälle Düden- erhielten wir sehr viele Informationen. Von dort aus ging es weiter nach Antalya. Hier hatten wir freien Aufenthalt von 4-5 Stunden. Gegen 17 Uhr waren wir dann wieder im Hotel. Auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön an Cem, der seine Sache wirklich sehr gut gemacht hat!!! Unser zweiter Ausflug war die Green Canyon Tour. Wir starteten mit dem Ziel Richtung Berge. Dort fuhren wir einen Stausee an, die Farbe des Wassers war türkis blau. Wunderschön!!! An dem Stausee unternahmen wir eine Bootstour von etwa 3 Stunden inkl Bademöglichkeit. Nach der Tour ging es weiter mit dem Bus zum Mittagessen, das auch an einem See stattfand. Anschliessend ging die Fahrt wieder zurück Richtung Kumköy, wo wir auch duch Manavgat fuhren und uns Yasin noch Einiges über Manavgat erzählt hat. An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an Yasin aus Siegen ;-) Wir können Toni´s Ausflüge nur weiterempfehlen, da Preisleistungsverhältnis stimmt. Vielen Dank!!!

Cem und Benny
Cem und Benny
Mehr Bilder(9)
Uwe

Alles Spitze mit Toni und Co

Hilfreich (2)

Haben mit Toni schon viele Ausflüge gemacht. War immer ein tolles Erlebnis, egal ob Jeep Safari, Unimog Safari Dörferfahrt oder oder oder Es klappt alles! Vom Abholen im Hotel übers Essen bis zur Ankunft wieder im Hotel. Es macht mordsmäßig Gaudi Keine Frage!!!!!!

Sarah & Diana

Alles super

Hilfreich (1)

Wir haben haben bei Toni`s Ausflüge ein preiswertes Wellnesspaket gebucht. Alles war perfekt. Wir wurden super pünktlich von unserem Hotel abgeholt und im Wellness-Center wurden wir sehr freundlich empfangen. Also alles top organisiert. Also nochmals vielen Dank an Cem für die nette Beratung. Wir sehen uns im August wieder.

Thomas(61-65)

Toller Veranstalter

Hilfreich (2)

Wir haben Tonis Ausflüge leider erst zwei Tage vor unserer Rückreise ausfindig machen können,muß aber sagen ein sehr seriöser Reiseveranstalter! Haben uns etwa eine halbe Stunde beraten lassen und waren echt beeindruckt!Es gibt hier ganz tolle Ausflüge und was sehr wichtig ist,keine Werbefahrten!Alle Ausflüge sind zu moderaten Preisen zu bekommen und viel günstiger als beim Reiseveranstalter im Hotel! Das nächste mal werden wir mit Sicherheit den ein oder anderen Ausflug mit Toni buchen!

Michael(51-55)

Gehalten was versprochen wurde

Hilfreich (3)

Wir hatten uns vorher bei HolidayCheck informiert und uns über "Toni"-schlau gemacht. Es war eine wirklich tolle Fahrt ins Landesinnere (Dörferfahrt). Etwas nervig ist nur das Trinkgeld das man ab und zu geben kann (muss!) - so wie in der Türkei üblich. Jederzeit gerne wieder - es waren auf der Tour schöne Fleckchen und interessante Information über Land und Leute von einem Insider dabei. Am Folgetag hatten wir ein Bootsfahrt über Toni gebucht und 18 Euro bezahlt. Auch diese Reise war sein Geld wert, vielleicht etwas langatmig.

Martina

Superausflüge mit Cem

Hilfreich (3)

Wir haben im Juni zwei Ausflüge mit "Tonis" gemacht. Einer davon war die Dörferfahrt. Unser Reiseleiter war Cem. Dieser Ausflug war wirklich toll. Wir haben sehr viel über die Türkei und deren Gebräuche erfahren und sehr viel gesehen. Z.B. eine sehr schöne Moschee, wir waren zu Gast bei einer türkischen Familie, wir sind ins Taurusgebirge gefahren, haben dort einen Friedhof besucht, waren am großen Stausee (Green Canon), hatten ein Mittagessen in einem Grillrestaurante bei dem alle Sitzgelegenheiten auf dem Wasser sind, wir haben einen Lorbeerhain besucht und türk. Kaffee getrunken. Es war toll, was nicht zuletzt an Cem lag der supernett war und der während der ganzen Fahrt viel über Land und Leute erzählt hat. Wir kommen auf jedem Fall wieder und machen unsere Ausflüge natürlich dann auch wieder mit Phantomreisen. Da hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt.

(36-40)

Quad fahren war der Hammer

Hilfreich (2)

Ich kann euch nur Quadfahren empfehlen, es macht so einen derben spaß.Und bei Tonis Ausflügen seit ihr gut aufgehoben!

Matthias

Nie wieder "Delphin Insel Fahrt" von Phantom Reisen

Hilfreich (5)

Es war sehr langweilig, da die Crew nur krampfhaft versucht hat Getränke und Eis zu verkaufen und wenn man gefragt hat wie viel es kostet wurde nur gesagt "Nach der Reise erfahren sie es".Es wurde nichts über die Region erzählt wo man lang gefahren ist außer 2mal hat die Crew getanzt im Unterdeck.Wer das mit machen will sollte sich Spielkarten oder ein Buch mitnehmen,damit die Zeit vergeht denn wir hatten nur eine Bild Zeitung.

68 von 107