Restaurant Rosengarten im Westpark

München/Bayern

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Christian
Oktober 2008

Überteuert, unflexibel, geringe Qualität

Hilfreich (3)

Wir waren an einem sonnigen Oktobernachmittag dort zum Kaffee & Kuchenessen. Zunächst war die Kuchenauswahl sehr beschränkt. Es gab nur zwei Sahnekuchen und einen Apfelkuchen. Der Apfelkuchen schmeckte leicht versalzen und nach Fertigprodukt (Fabrikware) d. h. langweilig und dröge. Ich wollte Kakao trinken, aber das war nicht möglich; Grund: "die Maschine ist kaputt!" Maschine? Ich liess mir erklären, dass dort Kaffee und Kakao nur aus einer vollautomatischen "Maschine" kommt und nicht selbst gebrüht wird. Ich bat den Kellner, doch mal die Küche zu bitten, Kakao selbst aufzugiessen: "Nein, machen wir nicht", Wir bestellten dann Cappuccino, der schlechter schmeckte als in meiner Bürokantine (WMF-Automat). Und für den ganzen Spass zahlten wir (Kuchen und Automaten-Cappuccino) zahlten wir über 6, 50. Total überteuert. Wir wohnen nicht weit vom Lokal entfernt, aber das war unser letzter Besuch dort.

Stephan
März 2007

Wunderschönes Restaurant im Rosengarten - München

Hilfreich (11)

Mitten im Westpark liegt das Restaurant Rosengarten und bietet für meinen Geschmack einen wunderschönen Blick auf den Parksee und in den Sommermonaten ist die Rosenpracht des Parks für mich immer einen Ausflug wert. Ein traditionell bayrischer Biergarten unter schattigen Kastanien hat an schönen Tagen geöffnet. Von der Anhöhe des Biergartens überschaut man den IGA-Park und den See. Das Essen wie auch der Service und die Atmosphäre haben uns absolut überzeugt.

2 von 2