Toni's Ausflüge
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (1’068 Bewertungen)
Unimog-Safari
Das ist wirklich ein ganz spezieller Ausflug (man darf auf keinen Fall wasserscheu sein). Hat superviel Spaß gemacht.
Ehrliche kompetente Beratung
Wir hatten leider keine Zeit mehr für Ausflüge ,wurden aber sehr gut beraten! Nun wissen wir auch das die Reiseveranstalter auch nur die Reisen im Hotel vermitteln! Und kräftig daran verdienen.Bei Toni wesentlich günstiger und keine Vollgeproppten Busse! Mein Tipp Super!
Super Tag bei der Unimog-Safari
Unser schönster Moment in diesem Urlaub war mit Sicherheit der Tag der Unimog-Safari. Ein toller Ritt ins Gelände mit Wasserschlachten ohne Ende - jeder Menge interessanten Ausflugspunkten, sowohl landschaftlich als auch kulturell sehr sehenswert, gepaart mit ganz viel Spaß und guter Laune im Unimog-Safari-Team, Eselreiten und einem Mittagsessen...was will man mehr an einem Tag erleben?!? Gebucht bei "Toni's Ausflüge", wo wir sehr nett empfangen und über das umfangreiche Programm an Ausflügen informiert worden sind, dazu ein sehr faires Preis- / Leistungsverhältnis. Danke für den schönen Tag und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Ausflüge mal anders
Wir haben einen Green Canyon Ausflug gebucht. Wir wurden sehr nett beraten und es wurde auch auf unsere Intressen eingegangen bei der Buchung. Bei denn Ausflügen wird keine Werbung (Textilfabrik usw) angefahren das war sehr schön. Der Ausflug war sehr schön wir hatten ein Boot für 120 Personen und wir waren nur 35 Leute am Bord man konnte sich frei bewegen. Das Mittagessen wurde in einem Restaurant mit schönen Blick aufs Wasser gegessen. Wir können es nur weiter empfehlen.
Gastfreundschaft und original türkisches Leben
Ein Highlight unseres Türkeiurlaubes war der Ausflug unter dem Titel "Dörferfahrt", den wir über Tony`s Reisen gebucht haben. Mit einem Kleinbus und dem sehr kompetenten Reiseleiter Hüseyin ging es ins türkische Hinterland. Zuerst besuchten wir eine Moschee in Manavgat. Dort erfuhren wir viel Interessantes über den Islam. Auch über das Ritual der Waschung vor dem Besuch der Moschee erfuhren wir viel Neues. Nächstes Ziel war ein kleiner zoologischer Garten, der von einem deutschen Ehepaar betrieben wird.Sehr beeindruckend war der Besuch einer türkischen Familie, bei der wir traditionell frühstückten. Mehrere andere Höhepunkte folgten, jeder hat uns viel vom türkischen Leben näher gebracht. Laßt Euch überraschen, bucht den Ausflug bei Tony, und ihr lernt die Türkei besser kennen.
Klasse Dörferfahrt, zum Weiterempfehlen
Wir hatten bei Toni´s die Dörferfahrt gebucht um mehr vom "Hinterland" zu erfahren. Es wurde uns nicht zuviel versprochen. Cem konnte uns als Reiseleiter sehr viel erzählun und hat das auch super rübergebracht. Wir haben von diesem Ausflug viele schöne Erinnerungen und Eindrücke mitgenommen, sowie Teile des türkischen Lebens näher kennengelernt. Es war alles bestens organisiert und die Reisegruppe war nicht zu groß (16 Personen+Cem). Das kann man echt nur weiterempfehlen.
Mit Phantom Reisen immer wieder
Wir hatten bereits im Mai, als wir in der Türkei waren, einen Ausflug beiPhantom Reisen gebucht und waren begeistert. Warum also im September nicht auch und es war super. Wir wurden vor dem Hotel pünktlich abgeholt und auch wieder dort abgesetzt. Es hat alles super geklappt und der Preis ist auch o.k.. Vielen Dank nochmal.
Angriff auf die Lachmuskeln
Unimog Safari haben wir gebucht (müsste aber Unimog Wasser Safari heißen!!! Holiday Check Karte mit nehmen beim buchen es lohnt sich) Diese Tour war einfach spitze.Die dosierung war richtig,: interessante Kultur,schöne Natur und viel viel Spaß.Der Tag war leider so schnell vorbei. Bei Toni haben wir gerne Abends ebend vorbei geschaut,er erklärt die einzelnden Touren super genau.Die Unimog Safari werden wir 100% nächstes Jahr wieder machen aber dann bringen wir Wasserbomben mit .
Freundlich und hilfreich
Haben während unseres Urlaubs zwei Ausflüge bei Toni gebucht. Hatten vor Ort Kontakt zu Cem und Toni, beide wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Geben bereitwillig Tipps und bedrängen einen nicht bei der Auswahl der Ausflüge. Kann man nur weiterempfehlen, netter Kontakt ohne Verpflichtungen.
Geil, geiler, Unimogsafari
Wir haben Anfang September die Unimogsafari bei Toni`s Ausflüge gebucht und hatten unseren lustigsten und geilsten Ausflug den wir je gemacht haben. Morgens wurden wir mit dem Unimog direkt vor dem Hotel abgeholt. Gleich wurden wir zum Treffpunkt, an dem noch zwei andere Unimogs warteten, gebracht und mussten unsere Munition (Wasserflaschen) auffüllen. Und dann ging es LOS! Wir sind über Stock und Stein gefahren und lieferten uns Wasserschlachten mit den anderen Unimogs. Wir haben viele Sehenswürdigkeiten und Orte mit den Unimogs besucht (wie z.B. Nomadenfamilie, Aquedukte, Antike Stadt, Green Lake mit Badepause, Mittagessen und Eselreiten-man bekommt sogar einen eselführerschein :-), Manavgatwasserfall und Moschee). Der Ausflug ist sehr zu empfehlen, da man viel zu sehen bekommt aber auch gleichzeitig von Anfang bis Ende sehr viel Spass hat und man das Grinsen nicht mehr aus seinem Gesicht bekommt.