Die Zimmer sind sehr schön und sehr modern gestaltet und in Kombination mit dem Charme des alten Mauerwerks. Einziger Minuspunkt ist das offene Bad: WC und Dusche sind nur hinter einer Spiegel-Wand und quasi offen.
Zu 100 % zu empfehlen. Die Architektur und die Renovation Kosten, die hier reingesteckt wurden, sind herausragend. Ich habe selten in einem so schönen Hotel übernachtet. Und ich war bereits schon überall auf der Welt in Hotels unterwegs.
Selten in so einem schönen, gemütlichen, super Hotel mit perfektem Design und Wohlfühlcharakter gewohnt. Es ist mit sehr sehr viel Liebe und Herzblut eingerichtet und renoviert worden. Das komplette Personal sehr freundlich, das Frühstück wird serviert, es war alles sehr frisch und lecker. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Die wunderschöne Bar im Keller ist auch noch ein Highlight. Sauberkeit 100 %, Freundlichkeit 100 %, eben alles PERFEKT
Wundervolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Super Hotel mit wundervollem Zimmer. Service ist super freundlich, auch im Restaurant. Essen am Abend und Frühstück sind außergewöhnlich - wirklich spitze! Auch kleine Extrawünsche werden erfüllt wenn möglich. Parkplätze auf der Straße, teils etwas schwierig.