Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder!
Super Hotel, nett gelegen mit wunderschönen Zimmern. Direkt in der Hafencity! Ich hatte das Hotel für eine Nacht gebucht und war sehr überrascht wie toll es ist. Frühstück hatte ich keins, daher kann ich dazu nicht viel sagen. Würde hier aber jederzeit wieder her kommen. Der Service an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend!
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage
Junges hippes Hotel in zentraler Lage. Frühstücksbuffet sehr ausgewogen und reichhaltig. Ein Besuch in der Hafensauna im 6. Stock ist sehr empfehlenswert.
André(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hippes Stadthotel in der Hafen City
Ein schönes, hippes Hotel inmitten der modernen Hafen City. Das Hotel ist sehr hipp eingerichtet, die Zimmer sind sauber und detailverliebt. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Frühstückbuffet ist sehr empfehlenswert - das Personal könnte hier jedoch aufmerksamer sein.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mega Hotel Speicherstadt Hamburg
Super Hotel direkt in der Speicherstadt. Hotel ist im Stile Hafen, Industrie gestaltet. Absolutes Lieblingshotel in Hamburg
Steffan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Stylish und cool - dennoch gemütlich
Tolle Atmosphäre wird transportiert durch Einrichtung und Mitarbeiter. Man kommt an und entschleunigt recht schnell. Für den Besuch der Goldenen Kamera super geeignet.
Florian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mitten in der HafenCity
Sehr schönes Hotel direkt in der HafenCity. Das Personal war sehr freundlich und immer mit Tipps zur Stelle. Das Zimmer im passenden Hafen Design sah nicht nur sehr gut aus, sondern war immer sauber & bestens eingerichtet. Zu empfehlen ist auch ein Besuch im Restaurant Neni bzw. der Bar des Schwester-Hotels, sowohl das Flair als auch das Personal haben auf volle Linie überzeugt. Einzig etwas enttäuscht waren wir vom Personal beim Frühstücksbuffet, das uns gegenüber etwas unaufmerksam auftrat.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön aber zu teuer
Wir waren für 1 Nacht in diesem Hotel. Durchgestyltes modernes Hotel direkt in der Hafencity. Konzept ist klar durchstruckturiert und die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten eine L Koje. Der Preis von 355€ für eine Nacht OHNE Frühstück war jedoch sehr happig. Leider war unser tolles Wandbild im Badezimmer mit Flecken besudelt und die Badeamatur mit Abdeckung im Waschbecken war bei diesem neueren Hotel doch bereits sehr abgenutzt. Ziemlich schade weil es einen faden Beigeschmack bei so einem Hotel verursacht.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel gut, Gastronomie eher schlecht.
Das Hotel macht erstmal einen sehr guten Eindruck. Das Standardzimmer reicht völlig aus. Gastronomie dagegen schlecht.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Innovatives Design Hotel
Stylisches Hotel mit großzügigem Zimmer! Die Gestaltung des Hotels ist sehr erfrischend und einzigartig. Der Preis war ebenfalls im Vergleich zu dem guten Service angemessen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes stylisches Stadthotel
Sehr modernes stylisches Hotel in guter Lage nur wenige Minuten Fußweg von der Elbphilarmonie entfernt. Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen!