Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel eignet sich super für einen Städtetrip nach Hamburg. Sehr gute Lage und alles wichtige in direkte Umgebung zu erreichen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Besondere!
Ein besonderes Hotel mit einer wundervollen, bis ins Detail durchdachten Ausstattung! Sehr angenehm! Nettes und hilfsbereites Personal! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mein Hamburg Favorit
Wenn Hamburg, dann 25hours HafenCity. Ein ganz besonderer Charme, die Ausstattung und das tolle Personal machen den Unterschied.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel mit besonderer Deko etwas abseits
Gutes Hotel mit aussergewöhnlichem Design. Grosse angenehme Zimmer. Gutes Restaurant. Alles etwas anders als in Standardhotels mit vier Sternen, dafür ein kleines bisschen teurer.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schafft Wiederholungstäter!
Ich fühlte mich nicht als Kunde, sondern als Gast! Das Hotel ist chic, originell, anders & modern. Für den Citytrip über Silvester war es für mich genau mein Ding. Stil ist bekanntlich Geschmacksache... die Kombo zwischen Hip-Sein, Begegnungspunkt und natürlich Hotel passt absolut. Es hält was es verspricht und setzt durch das Personal einen Drauf. Ob hinter der Bar, die Putz-Equipe oder am Counter... freundlich, nahe, hilfsbereit und echt! Erfrischend: Das erste Hotel, dass nach der Zufriedenheit fragt UND die…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer und Frühdtück gut. Service hat leider nschg
Das Hotel macht in der Gesamtheit einen stimmigen maritimen Eindruck. Allerdings fehlt die individuelle Ansprache und Betreuung der Gäste vor allem an der Rezeption und bei der Reservierung. Die Speisekarte im Restaurant entspricht überhaupt nicht dem maritimen Konzept und alle Angebote sind sehr hochpreisig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir fanden es toll und kommen gerne wieder!
Als Ausgangspunkt für unsere Städtereise nach Hamburg war das Hotel genial. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail sehr stylisch-seemännisch eingerichtet. In jedem Eck entdeckt man etwas neues, besonders der erste Stock ist ein schöner Aufenthaltsort, wenn man mal nicht auf dem Zimmer bleiben möchte. Vinylraum, Tee-Ecke, Lümmelsofas, Flipperautomat, Kicker,... Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und das unkomplizierte "Du" wirkt nicht aufgesetzt oder gar distanzlos. Wir hatten die XL-Kajüte gebucht und…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klasse Hotel in der Hafencity
Ein schöne, stilvolles und ruhiges Hotel ganz wie man es sich wünscht. Die Zimmer sind sauber und elegant eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen. Ein Highlight ist m. M. die Sauna :-) Auf jeden Fall immer wieder gerne.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Flippiges Design Hotel in der Hafen-City
Toll ausgestattetes Design Hotel, mit Liebe zum Detail und vielen kleinen Überraschungen eingerichtet. Abwechslungsreiche Angebote und besondere Zimmer lassen einen den Aufenthalt genießen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfektes hotel für einen Hamburg-Trip
Stylisches und modernes Hotel mit der bester Lage in der Hafencity und besonderem Flair. Gastronomie (Restaurant Heimat, aber auch die kostenlose Tee-Station) super.