Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein muss für alle die gutes Design schätzen
Wundervolle Ausstattung. Leckeres Frühstück. Nettes Personal! Das Wunderkammerartige Design ist bis ins kleinste Derail grandios inszeniert!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Pfiffiges Hotel in hippem Viertel
Wtziges Hotel in neuem, hippen Viertel direkt am Hafen. Sehr gute Ausstattung, perfekt geschultes Personal. Sehr gutes Frühstück.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Design-Hotel
Tolles Design (Möbel, Badezimmer, Ac­ces­soires etc.) , alles mit einem Witz und Charme gestaltet, sehr freundliches Personal, leckeres Essen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gute Lage für Städtetrip
Ein schönes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leider war es für uns persönlich nicht das richtige Hotel, wir sind da wohl als Landeier etwas altbacken und mehr Ruhe gewöhnt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit gerne wieder.
Hip. Toll gemacht. Man spürt den Flair vom jungen Design. Sauna ist echt der Wahnsinn. Frühstück lecker, ein bisschen hektisch, liegt aber am Andrang.
Lee(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Ein Design Hotel mit Hamburger Scharm! Das Hotel hat einen ziemlich geilen Schallplatten Raum wo jeder Gast selber auflegen kann. Auf jedenfall eines der coolsten Hotels
Steven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen definitiv wieder.
Es war ein sehr schöner Kurztrip in die schönste Stadt Deutschlands. Das Hotel war wunderbar modern und die Zimmer schön eingerichtet. Das Highlight für mich: der Mini Cooper S. So ein kleines Ding mit so viel PS. Wahnsinn. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super vielfältig. Wir haben viel gesehen und auch viel erkundet. Leider - und das ist das einzige "leider": Es gab keine Fahrräder für uns.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Stylisches Hotel, das aber auch seinen Preis hat!
Toll ausgestattetes und dekoriertes Hotel im Hafenstyle! Sehr individuell! Prima Lage hinter der Elbphilharmonie, U-Bahn direkt gegenüber.
Christian Johannes Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Städtetrip
Kurzurlaub, sehr nettes Personal, schönes Frühstück, super gelegen, Blick auf die Kreuzfahrer, tolles Hotel, super Aufenthalt :-)
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gelungenes Hotelkonzept mit angem. Preisen
Sehr gelungene Einrichtung. Alle Mitarbeiter waren unglaublich aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. das Frühstück war aufwendig und völlig ausreichend.