Ideale Lage für viele Unternehmungen. Die Zimmer etwas besonderes. Der Service war einwandfrei und das Frühstücksbuffet sehr gut bestückt und für jeden Geschmack reichlich dabei. Alles in allem ein gelungener Kurzaufenthalt den ich jederzeit wiederholen würde.
Die Hamburger Hafencity wird noch einige Zeit brauchen aber schon jetzt ist klar zu erkennen das diese Location mal richtig boomen wird. Das Hotel ist super gelegen und sowohl die Elbphilharmonie als auch die Innenstadt sind super zu Fuß erreichbar. Die Einrichtung ist rustikal schick. In der ersten Etage befindet sich ein Vinyl-Zimmer in dem man selber Platten auflegen kann.... also wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
In letzter Zeit das 5. Hotel in Hamburg, das ich besucht habe und im Moment recht weit vorn. Ich finde ehrlich gesagt nur, was auch schon mindestens ein anderer Bewerter geschrieben hat - im Verhältnis dann doch recht teuer. Für Baustellen rundherum kann man nichts und die Mieten in der Hafencity sind sicherlich auch höher, dennoch für mich grenzwertig. Nun aber zum wesentlichen: Zimmer gut, sauber und ausreichend groß. Aussicht auf den Hafen beinhaltet leider auch ruhende Baustelle und Straße. Einige ganz witzige…
Ein schönes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leider war es für uns persönlich nicht das richtige Hotel, wir sind da wohl als Landeier etwas altbacken und mehr Ruhe gewöhnt.