Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Stadthotel mit vielen Extras!
Sehr schickes und kreativ eingerichtetes Hotel mit vielen Extras, z.B. Handtücher und Wasser im Empfangsbereich für nach dem Joggen und Mini Cooper Verleih.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
An sich ganz gut
Leider fanden wir die 4 Sterne nicht ganz gerechtfertigt. Die Sauberkeit war leider nicht so gut (Fernbedienung stark verdreckt, nicht definierbarer großer Schmutzfleck an der Badtür über 3 Tage) Ansonsten kann man aber sagen, dass die Ausstattung im Zimmer recht gut war und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, allerdings hätten wir gerne etwas Abwechslung gehabt (es gab 3 Tage das gleiche, bis auf die Art der Brötchen). Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, würden aber in dieser…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Uhriges Design welches Lust auf Mee(h)r macht!
Ein sehr rustikales aber strukturiertes Hotel mit eigenem Motto (wie alle 25h Hotels). Die Rezeption ist mit alten Paletten zusammengeschustert und alles in allem ist es in einem Schiffsdesign gehalten. Sehr zu empfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
etwas zu teures Design-Hotel im Gewerbegebiet
Freundlicher Service, große Zimmer, ungewöhnliche(s) Zimmereinrichtung und Hoteldesign, gute Parkmöglichkeiten.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Coole Atmosphäre
Irgendwie ganz anders als andere Hotels. Jugendliches sehr freundliches Personal, tolle Dekoration, ganz cool zum Beispiel die Verkleidung im Fahrstuhl - aus Holzpaletten. Preise schon recht hoch, aber tolles Hotel.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einzigartiges Hotel, immer wieder!
Für verlängertes Familien-Wochenende sind wir wieder einmal im 25hours Hotel Hafencity/Hamburg abgestiegen und waren wieder begeistert. Dieses Hotel wird nie langweilig, immer wieder gibt es neue Dinge zu entdecken. Unser Enkel wollte gar nicht wieder nach Hause fahren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mein aktueller Favorit in HH
Ich freue mich jedesmal wenn ich wieder da bin und so richtig vom Alltag erholen kann. Egal ob Geschäftsleute, Reisegruppen, Verliebte oder City-Tripler, hier fühlt sich jeder wohl. Angefangen vom Personal, dass immer gut drauf ist, über die Einrichtung und das Ambiente bis hin zum Service und Frühstück, hier gibt es nichts zu meckern. Die meisten Zimmer haben dann auch einen Blick in Richtung Elbe, der dann am Schönsten ist wenn in der Morgensonne die Queen Mary vor Anker liegt !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein angenehmes Hotel in Nähe der Speicherstadt
Das Hotel liegt am Rande der Hafencity. Die Speicherstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind kreativ gestaltet und gut ausgestattet. Gute Parkmöglichkeiten.
Claudia (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbar!!
Wir haben uns super wohl gefühlt, die Ausstattung, das Ambiente, die Zimmer , alles ! Dazu das sehr freundliche, nette und zuvorkommende, junge und erfrischende Personal : es versprüht immer "gute Laune" ! Wir haben 2 x sehr lecker abends gegessen und auch die Empfehlungen ausprobiert und können das wunderschöne Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel weiter empfehlen und sicher in anderen Städten auch dort wohnen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ausgezeichnetes modernes Hotel
Als Gast wird man im Hotel sehr freundlich und kompetent empfangen. Die Zimmer sind modern und dennoch gemütlich eingerichtet und erzeugen das Gefühl in Hamburg zu sein. Der Service ist sehr gut und geht auch auf individuelle Wünsche ein.