Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Gard du Nord und ist sehr schön. Empfang an der Rezeption sehr freundlich (gute Englischkenntnisse), die Zimmer wirklich gut. Obwohl Louvre, Eiffelturm, Notre-Dame usw. ein wenig entfernt lagen, haben wir so gut wie fast alles - bis auf Schloss Versailles - zu Fuß erlaufen. Da sieht man einfach mehr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gut vom Bahnhof erreichbar, sehr gutes Frühstücksbuffet, Zimmer eher klein (Medium), aber perfekt in Ordnung, sehr freundliches Personal, Klimaanlage sehr leise.
Ein schickes stilvolles Hotel zentral gelegen im Herzen von Paris. Leider bereits etwas in die Jahre gekommen.
Ansonsten sehr stilvoll eingerichtete Zimmer, toller Balkon mit klasse Sicht über Paris.
Preis-Leistungs-Mäßig war ich allerdings etwas enttäuscht. Ich hätte mir mehr fortwährende Pflege vor allem der Flure bei einem so hochpreisigen Hotel gewünscht.
Sehr gute Lage am Gare du Nord. Wir haben einen Large Room gebucht, daher komfortable Zimmergröße. Bei der Einrichtung hat sich ein Designer ausgetobt, was etwas zu Lasten der Funktion geht
Modernes Hotel in zentraler Lage, das seinen Preis durchaus rechtfertigen kann. Für einen City-Trip im Hochsommer aufgrund der Klimaanlage wirklich weiter zu empfehlen! Würden gerne wiederkommen.