Sarina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Nettes Hotel in sehr guter Lage. Direkt am Hauptbahnhof München und in kurzen Gehminuten zur Innenstadt. Leider riesige Baustelle vor den Fenstern.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Zentrale Lage, allerdings auch dementsprechend hellhörig
Leider für den Preis sehr hellhörig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider nicht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Minibar inklusive, das war ganz nett. Ansonsten eben das typische 25hours Hotel Interieur, das man mögen muss.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Top Design Hotel
Sehr tolle Lage, super freundliches Personal und das Essen im Neni, welches zum 25hours gehört ist super lecker (ebenso wie auch das Neni, welches im 25hours in Hamburg ist) Auf jeden Fall eine meiner ersten Wahlmöglichkeiten in München
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Ausgangsspot um München zu entdecken
Das 25 hours ins München ist wie die anderen Hotels der Kette auf einem sehr hohen Niveau. Service super, Zimmer toll (wir hatten ein Zimmer in der medium Kategorie, Siege Bilder), als Restaurant ist in München das Neni mit im Haus (so wie in HH und Köln). Als Bar die Boilerman Bar, wie in HH. Ist gut, war aber mal besser. Sind Fans der 25hour Hotels und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit gerne wieder
Cooles Hotel, mit einem tollen Restaurant und einer schönen Bar, sehr witzig gemacht, die Zimmer sind auch witzig aber auch etwas klein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mittelklasse Hotel - Nicht für Geschäftsreisen geeignet
Positiv aufgefallen ist, dass man ein kostenfreies Fahrrad im Zimmer zur Nutzung stehen hat. Negativ dagegen der winzige Schreibtisch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Königlich im Royal Bavarian
Schönes Zimmer, tolles Frühstück - vor allem das Frühstückspersonal war super freundlich, ein Highlight.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
War nett, würde ich aber nicht wiederholen
Leider wurde ich in ein Zimmer zum Innenhof mit riesiger Fenster Front gesteckt, auf dem präsentierteller. Sehr unangenehm. Nach einem Wechsel hat housekeeping super schlecht gereinigt, was angesichts einer stauballergie unpraktisch ist. Hotel war in der Ausstattung ok aber nicht praktisch für Dienstreisen.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Übernachten wie bei Freunden
Sehr freundliches Personal. Besonders im Neni (Danke an Mauricio) und an der Bar.
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Super Stadt-Hotel für einen Aufenthalt in München.
Sehr gutes Frühstück und die gewohnt gute 25hours-Ausstattung mit inkludierter Minibar. Sehr gut und zentral am HBF in München.