Erika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sonne tanken im wundervollen Riu Hotel
Tolles Hotel mit wundervollen Strand (Strand in 5 Minuten erreichbar). Sauberkeit des Hotels war gut. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Preis-/Leistungsverhältnis SUPER! Wir waren rundum zufrieden mit dem Service, der Animation und der gesamten Hotelanlage. Für mich gibt es nichts auszusetzen. Selbst überzeugen! (;
Paul_Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toll für Aktiv Urlaub!!!!
Hotel besonders geignet für Ausdauer Sportler .Bike, Leictathletik,und Wanderer. Lage des Hotels an der Steilküste der Algarve. Hotel trotz AI sehr ruhig.Personal sehr Freundlich und sprechen fast alle Deutsch. Super Radstrecken. In der Nähe Stadion und Croosbahn, Abweckslungsreiche Wanderwege
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Urlaub in einem sehr sauber, gepflegten Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal und abwechslungsreichem, auch geschmacklich sehr guten Essen. Der Blick vom Balkon auf eine schön angelegte, bewachsene (im gegensatz zu den Katalogbildern) Poollandschaft incl. entfernten Meerblick und den nahen weißen Häusern des Ortes konnte uns jeden Tag begeistern! Wünschenswert wäre eine Bar im Lobbybereich.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
TOP! Herzlichkeit ist oberstes Gebot.
Absolut empfehlenswert :-)Obwohl es sich um eine große Hotelanlage handelt, fühlt man sich sich vom ersten Augenblick an gut aufgehoben!Besonders fällt einem der aufmerksame Service und der liebenwerte Umgang mit den Uralubern auf. Obwohl es sich um eine Clubanlage handelt, findet man Gäste jeden Alters , was ich als sehr angenehm empfand.Inklusivleistung absolut TOP, keine Massenabfertigungen, man bekommt jedes Getränk in Gläsern und nicht wie anders oft üblich in Plastikbechern. Hotel, d. keine Wünsche offen…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Riu Guarane eine gute Adresse
Wir waren zum ersten mal im Riu Guarana, aber sicher nicht zum letzten mal . Unsere Erwartungen wurden auch in diesem RIU Hotel voll erfüllt. Offensichtlich gibt es jedoch in einigen Zimmern der 5. Etage, Störgeräusche durch Aggregate die auf dem Flachdach des Hotels montiert sind.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel für einen tollen Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal bei dem die Wünsche und das Wohlbefinden der Gäste immer an oberster Stelle steht.Ein Danke auch an das Management welches immer mit Vorbild und nie ohne ein Lächeln auf den Lippen und einem freundlichen Hallo im Hotel zu sehen war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christl(61-65)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schöner Urlaub, Rezeption sehr nettes Personal, lange essenszeiten, praktisch den ganzen Tag, wunderschöner Strand durch die Treppen oder Straße gut erreichbar
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Als jahrelange RIU-Stammgäste können wir das gut beurteilen bzw. vergleichen und sind der Meinung, dass das Guarana eines der besten RIU-Häuser in Europa ist. Das Hotel ist 4 Jahre alt, hat 500 Zimmer und bietet bei voller Belegung Platz für ca. 1200 Gäste. Wir hatten 700 Gäste, davon über 300 Deutsche, 170 Engländer, der Rest bunt gemischt aus ganz Europa. Am Wochenende kommen die Spanier mit der ganzen Familie, dann wird es etwas voller,…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super Hotel mit nettem Personal!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal ! Die Tischdecken wurden nach jedem Essen direkt getauscht und die Tische neu eingedeckt. Mit dem Animationsteam konnte man stets ein nettes Gespräch halten, genauso wie mit jedem anderen Mitarbeiter auch! Es gab jeden Tag Animation für Jung und Alt, sei es Boccia, Aerobic oder eine Runde Bingo im Salon.
Lisbeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Urlaub
Das Hotel hat 500Betten, die Zimmer sind von der Größe her gut, die Ausstattung ebenso. Sehr, sehr sauber, wir hatten all in gebucht, super gut! Drei unterschiedliche Restaurants konnten abends besucht werden. Es war ehr ein älteres Publikum, 11 Nationalitäten Preis- Leistungsverhältnis ist o.k., Wetter war super, nur 30° . Mein Wetter!