Milian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel im Münchner Osten
Eher in die Jahre gekommenes Hotel der Radisson Gruppe. Tiefgarage vorhanden, mit Mittelklassewagen schon eine Herausforderung. Es gibt Zimmer mit direktem Blick auf die S-Bahn, war nicht störend. Keine Mini-Bar, sehr kleines Bad. Tolles Restaurant, Bayerische Speisen. Upgrade für Club Carlson Gold war nicht möglich, dafür einen Getränkegutschein erhalten.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswert mit sehr freundlichem Personal!
Jederzeit freundlicher und hilfsbereiter Empfang, gemütlicher Raum für Frühstück und Absacker, ruhige Lage, Bushaltestelle um die Ecke, Zimmer o.k. - lediglich eine Minibar hat gefehlt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr sehr hellhöriges Hotel, für Städtetrip ok
Haben das Hotel im Rahmen einer Städtereise über Silvester gebucht. Ob das Hotel jetzt 4 Sterne wert ist, ist für mich schwer zu sagen. Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck. In 2 Minuten ist man an der S-Bahnstation Johanniskirchen und in 15 Minuten dann am Marienplatz in München. Liegt also gar nicht so schlecht. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und Richtung S-Bahnstrecke. Die S-Bahn ist nicht das Problem, eher der Geräuschpegel im Hotel selber. Das Problem ist, das…

Corina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gemütliches Hotel im Grünen
Ich habe aus geschäftlichen Gründen mehrere Nächte in diesem Hotel verbracht. Es hat eine sehr angenehme Atmosphäre, ich habe mich fast wie zu Hause gefüllt. Alles ist sauber und im guten Zustand, die Zimmer sind großzügig, die Lage ist ruhig. Leider gibt's nicht so viele Ausgeh- oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, da das Hotel ziemlich am Stadtrand sich befindet. Allerdings ca. 2 Min zu Fuß vom Hotel entfernt gibt's eine Bus- und S-Bahn-Haltestelle.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswert..
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz (Schnellbahnstation ca. 100 Meter)Ideal in Verbindung mit einem Bundesligaspiel der Bayern.... ;-)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlecht Wetterzeit auch schöne Zeit
Trotz schlechten Wetter Dauerregen super Aufenthalt In dem Hotelbett geschlafen wie Zuhause. Unser Kleiner Hund fühlte sich auch sehr Wohl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel für eine Zwischen Übernachtung frühstücksangebot könnte besser angeichtet werden Aufschnitt lieblos auf Platten angerichtet
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Verkehrsgünstig im Münchner Norden
Ich reise beruflich viel und bin schon seit einiger Zeit im Park Inn untergekommen. Ich bin dort zufrieden, das Personal ist hilfsbereit und erfüllt auch Sonderwünsche mit großem Engagement.
Heide u. Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit in München
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Park Inn, die Anbindung zur City sind gut und gegenüber ist ein toller Biergarten
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sauber und freundlich
sauberes Hotel mit sehr guter S-Bahn-Anbindung und sehr freundlichem Personal, als Geschäftsreisender würde ich es wieder buchen