Tu Anh(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Als Location für den Halbmarathon super geeignet
Location war für uns ideal. Anbindung war super. Der Fernseher war etwas klein, aber in Ordnung. Frühstück war klein aber fein. Den Kaffee fanden wir aber nicht besonders gut, dafür war der vegane Aufstrich (Leberkäseaufstrichähnliches Ding) super lecker! Service zuvorkommend. Zimmer war dem Preis entsprechend.
Coletta(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Apartments und sympathisches Personal
Sympathisches Personal, immer ansprechbar, Kommunikation zur Buchung unkompliziert und schnell, sauber und tolle Ausstattung in den Apartments (Obstteller und Spülsachen)
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Service
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat mir das freundliche Personal, das immer hilfsbereit und aufmerksam war. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und war sehr lecker. Auch die Lage des Hotels war ideal, da viele Sehenswürdigkeiten und öffentliche Verkehrsmittel leicht zu erreichen waren. Insgesamt kann ich dieses Hotel sehr empfehlen und würde jederzeit wieder hier übernachten.

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehmer Geschäftsaufenthalt
Modernes Hotel in ruhiger Umgebung und angenehmer Atmosphäre. Es ist ideal für Geschäftsreisende, ich würde es aber auch für Städtereisende empfehlen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Erfahrung!
Sehr gute Erreichbarkeit, gute Ausstattung, nettes und kompetentes Personal, günstiger Parkplatz am Haus (5,-€ für 24h)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Ausnahme des Frühstücks.
Modern, preiswert, gute Anbindung an Öffies, gute Lage Nähe Universum und Bürgerpark. Ausreichende Parkmöglichkeiten außerhalb des Hotels.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein super Hotel für Dienstreisen
Auf diversen Dienstreisen nach Bremen bin ich schon häufiger im 7Things untergekommen und habe bisher immer super Erfahrungen gemacht. Die Lage in Uninähe ist für mich perfekt und vom Hbf mit Öffis super zu erreichen. Der kleine Park nebenan ist ein schöner Bonuspunkt. Das Personal ist immer sehr freundlich und professionell. Die Zimmer sind schlicht und modern und Größe und Ausstattung für meine Zwecke völlig ausreichend – es ist eben ein Basic Hotel, aber dafür ein sehr gutes! Die Betten sind bequem (es gibt zwei…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauber und schön gelegen.
Neu, sauber, günstig, im Universitätsviertel ggelegen. Serviceorientiertes und freundliches Personal. Straßenbahn (Universität-Flughafen) und Bus Richtung Innenstadt quasi vor der Haustür. Bäckerei und Aldi fußläufig erreichbar. Alles im Grünen.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einfaches Hotel, sehr sauber und gut gelegen.
Einfaches Hotel, sehr sauber und gut gelegen, welches meinen Erwartungen vollauf entsprach. Absolut weiterzuempfehlen. Personal ist sehr freundlich. Bei meinem nächsten Bremen-Aufenthalt werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
"Gut", wegen Preis - Leistung, zu empfehlen
ÖPNV fast vor der Tür, angenehme Lage, Preis - Leistung völlig in Ordnung. Zimmerausstattung bei längerem Verweilen etwas karg, aber für einige Nächte immer ausreichend.