Jess(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sauber, freundlich, topp!
Sauber, äußerst freundliches Personal, ausreichendes Frühstück, es ist genau das drinnen was drauf steht: Basic - aber perfekt wenn es lediglich ums übernachten und duschen geht! Gerne wieder.
AF(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kleines, sauberes, modernes und nettes Hotel
Es ist ein kleines aber modernes Hotel. Die Zimmer sehen frisch aus und sind sauber. Die Angestellten sind immer freundlich.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Alles super, gern wieder!
Sehr gute Ausstattung und Zimmer, nette Mitarbeitende, gute Lage, man ist schnell im Zentrum. Alles super, gerne wieder!

Martin(41-45)Deutschland
eine Nacht in HB
Sehr freundliches Personal. Zimmer Sauber und ruhig, Beim Frühstück war alles da, was man braucht, auch wenn ich mir Rührei gewünscht hätte
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswerter, sehr sauberes Hotel
Sehr sauber, sehr gut geeignet für einen Kurzaufenthalt in Bremen mit Besuch des Universums,ruhige Lage mit Blick ins Grüne, gute Verkehrsanbindung, gute Verbindung in die Stadt
Christoph(41-45)Deutschland
Ideal für Dienstreisen zum Campus
Gemütlich, sauber, ordentlich. Bekam Gutschein für Geburtstag (bei Abreise). Frühstücksbuffet ausbaufähig, erfüllt aber seinen Zweck.
Ralf(61-65)Deutschland
OK - mit einer gravierenden Einschränkung
Für unsere größere Gruppe war das Hotel geeignet, allerdings war wegen unseres nahezu gemeinsamen Eintreffens, die Rezeption total überfordert. Ich persönlich habe, trotz elektronischer Voranmeldung mehr als eine Stunde auf das Einchecken warten müssen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne wieder
Nettes kleines Hotel mit sehr aufmerksamen und hilfsbereitem Personal, einladendem Loungebereich mit Bar und kleinen Snacks. Frühstück ok. Die Zimmer mit moderner Ausstattung, alles für 2 Sterne im oberen Bereich!
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
sehr empfehlenswert
Hotel ist einfach eingerichtet und sehr sauber, der Service ist sehr gut! Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Konrad(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gute Wahl
Modern, gut ausgestattet, gutes Frühstück. Gute Lage, nahe und gut geeignet zum Besuch der Wissenschaftsstadt