Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einfaches, aber schönes Hotel mit Top-Service.
Das gesamte Personal ist durchweg sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, freundlich und sauber. Ich bin immer wieder gerne Gast im 7-Things.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen
Es war ein sehr, sehr angenehmer Aufenthalt. Wir werden wieder Bremen besuchen und natürlich in dem Hotel 7THINGS Übernachtungen buchen. Vielen lieben Dank! Wir haben das Hotel mit gutem Gewissen auch schon weiterempfohlen.
Dennis(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Neu, schlicht und praktisch. Ideale Lage
Neu, schlicht und praktisch. Ideale Lage für einen kurzen Arbeitsbesuch der Universität Alles, was man für eine Übernachtung auf Geschäftsreise braucht. Freundlichen Personal.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Business Hotel nah der Uni
Neue, saubere und funktionelle Zimmer. Nah zur Uni, die TRAM mit Anbindung an den Hauptbahnhof und Airport vor der Tür. Gutes Frühstück. Alles was man braucht.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliche moderne Einrichtung, sauber, großzügige Zimmer, sehr bequeme Betten, sehr freundliches Personal
Mark(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Fein ... wie immer :-)
Parkplatz vor der Tür. Zentral zur Uni und dem Unternehmensstandort gelegen. Gut geschlafen. gut gefrühstückt. Alles fein.
Marvin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Low Budget - aber gepflegt und in gutem Zustand
Budget Hotel - aber entweder neu oder in sehr gutem Zustand. Personal insgesamt aufmerksam. Frühstück: Einfach aber in guter Qualität. Einziger Negativeindruck: Für eine Zimmerreinung muss man ein Formular ausfüllen.
Geschäftsreisender(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Funktional, mit Stil, Nähe Uni & HighTech
Günstig gelegen in Laufweite von Insituten der Universität, des DLR und einiger Technologie-Firmen. Idealer Standort für berufliche Reisen in diesem Kontext.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
gerne wieder, vollkommen zufrieden
Wir hatten ein Familienzimmer mit unserem 4-Jährigen Kind und wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war sehr sauber. Das Universum Bremen ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen und auch der Stadtpark. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend, um sich für den Tag zu stärken. Alles liebevoll hergerichtet und eine total entspannte Atmosphäre. Bei gutem Wetter haben wir auch draußen gefrühstückt. Beim nächsten Universum-Besuch werden wir definitiv wiederkommen.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne im 7things
Gute Lage, mit den Övis gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten vor Ort. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ohne Schnickschnack sehr sauber. Bin des öfteren privat in Bremen und gastiere gerne im 7things.