Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tinka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Riesiger Anlage mit atemberaubenden Ausblick
Alles in allem ist das Hotel in die Jahr gekommen. Die Außenanlage ist Mega schön mit tollen Pflanzen. Auch der Ausblick ist atemberaubend, vor allem oben in der Weinbar zum Sonnenuntergang. Die Wasserrutschen sind teilweise leider sehr in die Jahre gekommen und die Treppen verrostet, aber die Auswahl ist riesig. Die Anlage ist allerdings extrem weitläufig und steil. Strand gibt es ein künstlich ausgeschütteten, wo man über ein Steg ins Wasser gehen kann. Allerdings ist das Wasser in der Bucht dreckig (Windeln,…
Sevcan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war sehr gut das mitarbeiter oft sich ganze zeit um uns gekümmert haben das Service der Mitarbeiter war sehr gut strand alles war sehr gut
Gegenleistung erhalten
Kayra Altunyay(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung Pefekt
Große Anlage, Sauber, Super Freundliches Personal, Nette Leute, die Tages- sowie Abendaktivtäten sind für Familien geeignet. Die Ece ist die beste
Hans-Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unbefriediegend, trotz geringer Erwartungshaltung
Überdurchschnittliche Abweichung zwischen der gezeigten Werbeversprechen auf den Reiseportalen und der Realität
Riccardo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht zum weiterempfehlen
Die Anlage ist eigentlich sehr schön das Essen ist nicht gut und viel zuviel russisches Puplikum die sich zuviel rausnehmen
Helene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Zimmer war zwar nicht besonders groß aber für 2 Personen mehr als ausreichend. Es wurde auf Wunsch jeden Tag gut gereinigt.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gutes Hotel für die Zeit mit Familie
Es ist ein gutes familienfeindliches Hotel. Das Territorium ist groß und gepflegt, die Aussichten von einigen Höhepunkten sind herrlich. Der einzige Nachteil meiner Meinung nach: es gibt da keinen Sandstrand, sondern einen Pier, wo man ins Wasser gehen kann.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
top Hotel 100%. essen top. Animation mega!
Hammer Hotel fühlten uns mega wohl, wie bei meiner Familie. wir kommen save wieder und genießen jede sekunde. ece top Animation vor allem beim Wasserpolo. danke dir
Hasret(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich freue mich auf weitere Besuche in diesem einladenden Hotel.
Beim zweiten Aufenthalt in diesem Hotel war das Zimmer, der Service und das Personal von der Animation aber auch die anderen Hotelangestellten sehr freundlich. Es war die richtige Entscheidung wieder dieses Hotel zu besuchen. Hoffentlich auf weitere Besuche in diesem Hotel.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich empfehle das Hotel weiter weil es sehr s
Ich fande es sehr gut dort, hat mir sehr gefallen, es war auch sehr billig hat spas gemacht war krasses Hotel, mit Freunde spas gehabt