Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes hotel mit allem drum und dran!
Sehr Familie freundlich;) Für alle was dabei ob groß oder klein;) Essen war sehr gut Freundliches Personal Aktivitäten sehr abwechslungsreich;)
J.W.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
DAS BESTE HOTEL, IN DEM ICH JE WAR
Eigentlich im gehen zu viel Länder für Urlaub, aber das Hotel ziemlich anders. Das Hotel muss 68653 Sterne haben. Sogar das Animationsteam war UNGLAUBLICH. ich werde nächstes Jahr wiederkommen. Man sieht sich .
YildizDeutschland
Familien Urlaub im Natur
Es ist ein sehr schönes Natur Hotel . Du bekommst alles was du möchtest preisleistung ist sehr gut . Für Kinder ist es auch sehr schön. Es gibt nur keinen strand nur steg
Iraz Dicle
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern
Wir waren mit unserem kleine Tochter da. Die anlage hat uns sehr gefallen. Gute personal, viele möglichkeiten und sehr leckeres essen. Ich kann nur weiter empflen.
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub
Schöne Anlage .Schöne Natur. Super Aussicht gute Rutschen Sauberer Pool und Strand.lecker Essen
Zeni(31-35)Deutschland
Unser Lieblingshotel an der Türkischen Riviera
uper Familienhotel an der Türkischen Riviera Unser Urlaub in diesem 5-Sterne-Hotel war einfach klasse. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber, modern und komfortabel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Unsere Kinder hatten viel Spaß im Kinderclub und am Pool. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Es war leider etwas teuer :/
Seher
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub mit Animation und viel Spaß für die Kinder mit Oguzhan Poison Sehr viel Spaß gehabt.
Mit dem Animation waren wir sehr zufrieden, sehr lieb, sehr abwechslungsreich keine Langeweile gehabt vor allem mit Oğuzhan Poison Hatten wir sehr viel Spaß. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit großem Gelände und gute Animation, Essen könnte besser sein
Das Hotel war gut und die Anlage groß. Essensauswahl und Qualität ist ausbaufähig. Ansonsten alles gut gewesen. Animation war top
Sinem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotellage TOP ZEYNEPAlles andere SCHROTT
Keine 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne vielleicht vor 20 Jahren anderster gewesen hat glaub ich nachgelassen. Die Anlage an sich ist Top ,viele Pools sehr viel Abwechslung. Die Gäste 90% Russen ,da das Hotel einem Russen gehört.Sie waren sehr unhöflich , schlechtes Benehmen,.Einige Kellner gut wie z.b Ismail,Mert,Serkan,Aladin egal wann haben Sie sich um uns gekümmert.Andere Kellner wiederum sehr unfreundlich, standen in der Gegend rum und haben sich nicht für einen interessiert.Waren das erste mal in Okurcalar so…
Sibel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Reinste Katastrophe !
Zunächst frag ich mich wirklich woher diese guten Bewertungen kommen ?! Das Hotel ist die reinste Katastrophe!!!! Meiner Meinung nach ist dies definitiv kein 5 Sterne Hotel. Dieses Hotel verdient maximal 2 Sterne. Die Fotos im Internet haben kaum was mit dem Hotel zutun. Ausserdem ist dieses Hotel total auf Russen fixiert. Es heißt Familienhotel, jedoch sind viel zu viele Männer ohne Partner unterwegs, die viele Gäste gestört haben. Fangen wir an: 1. ALLE Mitarbeiter sind unfreundlich, unglücklich und…