Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Gotische Haus ist sehr zentral gelegen
Ich möchte etwas anderes bewerten , wir sind treue Stammgäste der Travel Charme gruppe und wurden immer wieder gefragt ob wir Geburtstagsglückwünsche möchten und haben das mit ja beantwortet . Es kommen aber keine Glückwünsche an,( ich hatte nämlich gestern Geburtstag) da kann man diese Frage auch weglassen. Ansonsten ist das Gotische Haus sehr empfehlenswert.
Angelika(66-70)Deutschland
Toll für Kurztrips
Wunderschön in der Altstadt von Wernigerode gelegen. Perfekter Service zum runden Geburtstag auf dem Zimmer u. a. mit gekühltem sehr guten Sekt.
Rolf(71+)Deutschland
Wunderschön gelegen
Das Hotel ist einzigartig gelegen neben dem historischen Rathaus inmitten der Altstadt; Der Service der freundlichen Mitarbeiter ist perfekt.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mitten im Herzen von Wernigerode
Dass Hotel ist im historischen Zentrum und Haus. Direkt am Markt, in der Altstadt. Zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr gut dass Bad modern.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen gern wieder
Historisches Gebäude mitten im Zentrum, super Lage für tolle Ausflüge, der Weihnachtsmarkt verteilt in der Stadt verzaubert tolal
Gerd-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes HOTEL in schöner Lage !!
Trotz der zentralen Lage relativ ruhig, großzügiges Zimmer, in dem man sich sofort wohl fühlt und gern länger bleiben möchte, schönes Bad, stilvolle Ausstattung - die Qualität entspricht dem Zimmerpreis
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung im Zentrum von Wernigerode
Hotel mit angenhmer und stilvoller Athmosphäre, architektonisch interessant, Hotel zum Wohlfühlen mitten im zentrum der Stadt
Jörg(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, wo Freundlichkeit, Service und Qualität von Speisen und Getränken zu empfehlen sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideal für einenUrlaub in Wernigerode und Umgebung
Ein schöner Ausgangspunkt für einen Besuch im Harz und seiner Umgebung. Wir wurden ausgezeichnet bei unseren Ausflügen beraten, inklusive Fahrplänen und Ausflugtips. Vielen Dank, bald mal wieder zu Gast.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Gut erhaltenes Hotel am Marktplatz von Wernigerode, von dem aus man direkt in der Fußgängerzone ist. Viele schöne Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe.