WR(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wernigerode
Das Hotel liegt am historischen Marktplatz in Wernigerode. Auch ohne ein Aufenthalt mit dem PKW kann man sehr gut mobil unterwegs sein.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen nicht wieder
Personal, super freundlich Zimmer, hochgradig renovierungsbedürftig Frühstück, Service 0 Restaurant, ok Wenn man seit über 10 Jahren Gast bei Travel Charme in verschiedenen Häusern war, fühlt man sich nicht mehr heimisch. Es ist nichts mehr übrig von dem einstigen Konzept, sehr schade.
Gesa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung pur
Perfekte Lage, sehr gemütlich und man kann hervorragend entspannen! Ebenfalls gibt es eine tolle Küche und ein üppiges Frühstücksbuffet ! !

Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Ausgangslag
Hochwertig/anspruchsvoll mit angenehmer Atmosphäre zu Anfang mit sehr bemühten Mitarbeitern. Zimmer sind angenehm bewohnbar
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer gerne wieder
Perfekte Lage. Sehr guter Service. Frühstück sehr gut. Wellness sehr zu empfehlen. Die Fußgängerzone bietet viele privat geführte Geschäfte
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war schon mal besser !
Preis-Leistung stimmt nicht mehr.Zimmerservice nur alle zwei Tage.Kein Service b.Frühstück(Anstehen a.Kaffeeautomaten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel in perfekter Lage mit großem und komfortablem Zimmer
Die Lange ist perfekt, direkt in der Altstadt. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder eine Auszeit wert.
Es ist immer wieder schön in ihrem Haus.Die Zimmer,das Ambiente und auch das Frühstück lässt kaum Wünsche offen.Auch das Personal und der Wellnessbereich sind sehr positiv zu bewerten. Eine kleine Anmerkung möchte ich trotzdem loswerden.Im Wellnessbereich wünsche ich mir für jeden Bereich ,eine gut einsehende Wanduhr,um die Saunaphasen besser zu koordinieren.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr empfehlenswert
zentral gelegen aber doch ruhig. Zimmer schön und sauber. Frühstück sehr gut. Parken direkt im Parkhaus am Hotel möglich
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden.
Tolles Hotel mitten im Zentrum mit schönen Zimmern, Restaurant mit super Service und angenehme Bar. Wir waren sehr zufrieden.