Ingelore Seifert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fahren bestimmt mal wieder dort hin......
Das Hotel kann man schon weiterempfehlen, wir waren speziell wegen Weihnachtsmarkt dort. Bei der Anreise hat es eine längere Verzögerung gegeben, die Zimmer waren noch nicht gereinigt, waren wohl viele Abreisen. Das war nicht so schön, haben sich aber viel Mühe gegeben, immer Getränke angeboten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Marktplatz gebucht, leider sind wir auf der anderen Seite gelandet. Preis - Leistung stimmt nicht ganz: finde für 3 Nächte mit Frühstück, Garage rund gerechnet 600,--Euro schon…
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt in der Innenstadt - günstiger geht es nicht. Die Ausstattung ist sehr gut, der Wellnessbereich zu empfehlen.
Daniel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes Hotel in Wernigerode!
Ausstattung gut. Service hat dich stark verbessert. Tischbuchung im Restaurant immer noch kompliziert! Therme Perfect ! Bischen früh zu Ende !

SB(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlung für Aufenthalte bis 5 Tage.
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Aufmerksames Personal und ruhige Lage. Parkplatz leider etwas teuer, dafür aber direkt am Hotel.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage und Service top!
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hotel und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Service, Essen und Personal waren sehr gut.
Frank und Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Travel Charme willkommen zu Hause, immer wieder
Sehr gepflegt, sehr freundlicher Empfang, Es ist wie nach Hause kommen, auch nach all den Jahren die wir schon in dieses Hotel reisen
Maike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder zu empfehlen
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel, wir sind immer sehr zufrieden. Der Service ist natürlich nicht mehr so wie vor einigen Jahren, aber das ist ja im jedem Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich, der Fernseher könnte etwas größer sein.
Laempel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Kurzurlaub im Fachwerkensemble
Schönes sehr zentral gelegenes Hotel in mehreren miteinander verbundenen historischen Fachwerkhäusern mit sehr angenehmer Atmosphäre und freundlichen MitarbeiterInnen. Zimmer in verschiedenen wie beschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
absolute Widerholungsgefahr
Es war ein perfekter Kurzurlaub gewesen. Es hat alles gestimmt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es gab nichts zu kritisieren.
Gerd (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in bester Lage, jederzeit wieder
Tolles Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal. Abends in die Bar zu gehen ist ein absolutes Muss, tolle Stimmung und ein super Barkeeper