Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Frühstück freundliches Personal
Das Frühstück im Travel Charme Ifen Hotel läßt keine Wünsche offen, von frisch zubereiteten Eierspeisen über verschiedene Müsli und Körner, frisches Obst wird fast alles geboten. Einziges Manko, wie inzwischen leider fast in allen Hotels , dass die Bröstchen nicht vom Bäcker kommen, sondern Backlinge sind.
Ultich(41-45)Deutschland
Rolli-Fahrer mit Begleitung
Das behindertenfreundliche Doppelzimmer 119 ist für Rollstuhlfahrer bestens geeignet, Top-Standard im Bad, die TC- Ostsee-Hotels können da leider nicht mithalten (nur behindertenfreundliche Einzelzimmer mit Verbindungstür zu einem 2. Zimmer)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiedermal traumhaft
Wir waren schon zum Wiederholten Male in diesem tollen Hotel. Uns gefällt der super Service gepaart mit hervorragendem Essen.
Markus(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Absolutes Highlight war der Service durch die Hotelmitarbeiter (immer freundlich, zuvorkommend) Enttäuscht waren wir etwas über die Betten. Erschien etwas durchgelegen, gequietscht, Bett entsprach unseres Erachtens nicht einem 5*-Standard.
Franz(41-45)Deutschland
5-Sterne-Komfort in rustikaler Bergwelt
Herrliche Terrasse mit Blick auf imposante alpine Kulisse Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten Exzellente Küche Freundliches Personal, teilweise aber noch in Ausbildung Barmusik zu laut und mit schwachem Gesang
Munir(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP Urlaub
Das Hotel und die Lage einfach nur schön - wir kommen wieder! Sitzplätze sollten Abends nicht festgelegt werden im Restaurant.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ifen-Suit enttäuscht sehr
Wir hatten die Suite Ifen, leider hat die Ausstattung in keinster Weise unserer "Vorstellung" entsprochen. Dies fängt mit schlechten Bauausführungen an: Verbindungstüre Wohnbereich/Schlafzimmer (diese muss man nach dem Öffnen immer wieder "einfädeln"), das Bad/WC kann nur über das Schlafzimmer erreicht werden, findet ein Abendessen im darunter liegenden Restaurant statt, hört man lautes Lachen, Stühlerücken, etc. gut. Aber auch die Ausstattung ist nicht unseren "Vorstellungen" entsprechend gewesen: Badezimmer…
Fabi(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schönes 5 Sterne Hotel, jederzeit wieder
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel, hier ist der Kunde König. Super freundliches Personal, Frühstück und Abendessen top. Super schöner, moderner und sehr großzügiger Wellnessbereich. Whirlpool im Freien ist einfach super. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen, Wir kommen wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein toller Ski-Urlaub
Das Hotel ist für einen Ski-Urlaub wirklich perfekt. Man kann einige Pisten / Lifte fußläufig erreichen und für die weiter entfernteren gibt es eine Bushaltestelle unweit vom Hotel. Unseren Skikurs buchten wir bei der Schule direkt neben dem Hotel und waren super zufrieden. Wir haben eine Suite mit einem tollen Panoramablick in die Berge gebucht und waren begeistert. Größe und Ausstattung waren gut und der Blick in die Berge ein Traum. Der Wellnessbereich ist schön angelegt nur leider in vielen Bereichen…
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut empfehlenswert - Traumhafter Aufenthalt
Vergangenes Wochenende ware wir "Mädels" der Familie gemeinsam zum Wellnessurlaub im Hotel Ifen. Wir hatten Glück, aufgrund der frischen Eröffnung nach der Pause waren noch verhältnismäßig wenig Gäste im Hotel. Somit war werder der Spa Bereich noch das Restaurant oder die Lobby überlaufen. Ich möchte vor allem unseren tollen Mitarbeiter beim Empfang loben, er hat sich super um uns gekümmert, die Kollegen natürlich auch! :) Auch das Essen war gigantisch, ein besonderes Highlight war am Samstag-Abend die…