Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Besser geht wohl kaum
Ein wunderbares Hotel das keine Wünsche offen läßt. Traumhaft schöner Wellnessbereich mit Panoramafenster in der Sauna. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Essen bei Frühstück, Jause und zum abendlichen Menü.
Nit(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
uns hat es gefallen ausser das das personal teilweise beim nachtessen sehr aufdringlich war. schade finden wir, dass bei der Halbpension die nicht alkoholischen getränke nicht auch kostenlos sind, wie auf dem zimmer.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schlecht geschultes Personal zum Teil Abendessen mäss
Leider war das Abendessen nicht gut; der Service im Restaurant mässig, die Freundlichkeit auch. Vorspeiseteller wurden nicht oder sehr spät abgeräumt, Nachbestellungen konnte man am zweiten Abend nicht plazieren. Wein wurde einfach eingeschenkt, ohne zu zeigen, um welchen es sich handelt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, jedoch wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass wir nichts einpacken dürfen, was bei einem 5-Sterne-Haus wohl den Gästen nicht gesagt werden muss. Sehr gut war die Hilfsbereitschaft an der…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut (trotz einiger Kritikpunkten)
Der Service in der Gastronomie war im letzten Jahr deutlich besser!! Personal war in dieser Woche ( teilweise) hektisch und überfordert, was sich u.a. in mangelnder Servicequalität, geringer persönlicher Ansprache , nicht abgeräumten Tischen und längeren Wartezeiten zeigte. Der 5 Sterne Anspruch wird hier nicht erfüllt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super-Wohlfühl-Urlaub
Wir haben uns von Anfang an wie Könige gefühlt. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Egal ob bei der Anmeldung, im Restaurant oder im SPA -Bereich. Sehr freundliches Personal.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Erholung fast schon ein Muss .....
Grösse des Zimmers : Die Berg - Panorama Suite absolu Spitze ! Grossea Bad, grosses, schönes Bett, Eckbalkon mit wahninns Aussicht und das Preis,- Leistungsverhältnis stimmt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Liebe zum Detail
Nach den Anmeldeformalitäten ist der Koffer bereits im Zimmer, das Auto wurde geparkt, der Urlaub kann stressfrei beginnen. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und auch der Service stimmt. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Der einzige Kritikpunkt war der Service an manchen Tagen im Zimmer, hier ist noch Verbesserungspotenzial (wurde vor Ort angesprochen und ich denke, hier wird Abhilfe geschaffen). Ansonsten alles bestens, wir kommen gerne wieder
Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel
Super Hotel, kommen bestimmt wieder! Zimmer waren sehr geräumig und super sauber!!! Toller Ausblick !!! Wellnessbereich sehr schön ! Essen genial! Bergbahnkarten waren inkl. Daher tolle Ausflüge möglich!!! Lohnt sich! Preis- Leistung ist top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
kritische Bewertung
Das Hotel kann man weiterempfehlen, es entspricht den gehobenen Erwartungen. Die Gäste sind mittleren Alters, sie legen wenig Wert auf Kleidung. Die Zimmerreinigung verzögert sich oft bis in den Mittag.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles in allem ganz nett
( Hundeaufpreis in Hotelprospekt in Zimmer = 25Euro ) verlangt wurden 30 Euro, was überrissen ist für unseren kleinen Windhund. Begründung Prospekt wurde noch nicht angepasst ( im April)?! Service im Restaurant war freundlich, entspricht aber keinen 5 Sternen ( Weine um die 90Euro ) wurden nicht am Tisch geöffnet und schon gar nicht dekantiert. Weinflasche Schwarz-Rot 25 Euro teurer, als im Schlosshotel in Fiss