Tanja(36-40)Deutschland
Verwöhnurlaub
Sehr schönes Hotel, super design, tolle Kombination aus alter Tradition und Moderne. Als Gast fühlt man sich von der ersten Minute im Mittelpunkt, jeder Wunsch und Frage wird einem nahezu an den Augen abgelesen. Großer Wellnessbereich, einzigartig!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein gelungenes Geburtstagswochenende
Das Travel Charme Hotel Ifen ist ein sehr schönes und modernes Hotel im Kleinwalsertal. Wir bekamen ein Zimmer im ersten Stock mit Talblick, das auch einen wunderschönen, möblierten Balkon besaß. So konnten wir auch die noch mit Schnee bedeckten Berge genießen. Das Hotel (einschl. Wellness-Bereich), die Zimmer und Außenanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Besonders erwähnen möchten wir die besondere Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag. So wurde uns am Nachmittag eine Flasche Sekt ins Zimmer gestellt und…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fast alles Bestens! Wir haben uns seht wohl gef.
Prima finden wir, dass man im Sommer mit der Kleinwalsertalkarte alle Bus und Bergbahnen (fast) kostenlos nutzen kann. Der Gesamteindruck fuer die gesamte Region ist sehr positiv. Wir werden kerne wieder kommen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhaftes Wochenende
Sehr schön und grosszügig eingerichtet Spielende Kinder gehören am Abend nicht in die Bibliothek. Die Liftsteuerung muss zenrtalisiert werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Service in stylischem Ambiente
Das nagelneue Hotel hat eine großzügige, moderne Innenausstattung. Lärchenholz und Naturstein beherrschen das Bild. Das italienische Design ist klar und schnörkellos. Wir vermissten etwas die persönliche Note jenseits dessen, was vom Innenarchitekt geplant wurde. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und läßt kaum Wünsche offen. Eierspeisen werden frisch vor den Gästen zubereitet. Ab 14.30 gibt es eine Brotzeit in der Hotellobby. Hier werden (im Preis inclusive) Suppe, Schinken, Wurst, Käse, aber auch Kuchen und…
Simone(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen und der Service sind top.
Ute(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Travel Charme Ifen Hotel. Der Service ist so zuvorkommend, dass man sich um nichts mehr kümmern muss. Das Essen und die dazu gemachten Weinempfehlungen waren grandios!
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Designhotel
Allgemein sehr gut, schönes Desighotel. Äusserst umfassende Bibliothek in der Lobby. Zimmer mit Hund leider nur auf der Talseite. Obwohl ich via Booking.com Bergseite gebucht habe, konnte ich nur Talseite bekommen. Verrechnen wollten sie mir jedoch Bergseite. Dafür habe ich nur wenig Verständnis. 25Euro Zusatzkosten für Hund empfinde ich als übertrieben.
Dieter(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Der Wohlfühlfaktor ist absolut gewährleistet. Der Service ist perfekt. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen - Langschläferfrühstück bis 13 Uhr möglich. Wellnessbereich hervorragend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal Travel Charme - immer Travel Charme!
Wir als verwöhntes und reisefreudiges Paar haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gefreut hat uns, dass der Touristenbus sowie ALLE Bergbahnen im Sommer inkl. waren - das war das I-Tüpferl!