Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannter Wellnessurlaub zum rund-um-wohl-fühlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind alle geschmackvoll eingerichtet und es ist alles neu. Der Service im Restaurant/Bar ist ausserordentlich gut. Und auch das Essen ist sehr, sehr gut. Man kann sich in diesem Hotel rund um wohl fühlen. Ob man jetzt einen Wellness-Urlaub macht und die Zeit im wunderschönen Wellness-Bereich mit Fitness und auch Kursangeboten wie z. B. Pilates verbringt oder ob man wandern geht anschließend entspannte Abende im Hotel verlebt. Das GenusPlus Konzept finde ich auch super. Es…
Denisa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Charmantes Hotel Travel Charme
Das Travel Charme ist ideal für Gäste die Ski/Wellness und Wanderurlaub kombinieren möchten. Die Lobby ist sehr einladend, mit Liebe zum Detail eingerichtet, habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Die komplette Einrichtung des Hotels ist sehr hochwertig gehalten,sehr stimmig in Farben, Stoffen, viele Pflanzen und Dekoelemente ergänzen das Bild.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel im Kleinwalsertal
Sehr schönes neues 5* Haus mit sehr gutem Service in allen Bereichen. Die Gastronomie ist hervorragend. Das Frühstück außerordentlich vielfältig. Das Angebot am Abend ganz toll - wir waren begeistert ! Eine imposante Wellnessabteilung. Es paßt alles ! Sehr gut auch: Die Kleinwalsertalcard zur Benutzung der Bergbahnen und des Buses ist inclusive . Wir kommen wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolle Ausstattung - Service und Essen enttäuschend
Das Hotel war insgesamt eher entäuschend; die hochwertige Ausstattung und das sehr freundliche Personal an der Rezeption machen allein noch kein 5 Sterne Hotel; Vor allem das Essen ist problematisch - das Frühstück ist sehr gut, ansonsten ist die Küche keinesfalls "sterneverdächtig" sondern teilweise eine Zumutung; der Service beim Abendessen ist mehr als verbesserungswürdig - bei unserem Aufenthalt keine Einzelmeinung !!!
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zukünftiges Top Hotel - mit vielen Einlaufproblemen
Da wir immer über Travel verreisen, musste es dieses Mal, das am 23.07.2010 eröffnete Ifen Hotel sein. Mit großen Erwartungen reisten wir an, obwohl wir im Hinterkopf hatten, dass man nach einer Woche kein super und voll funktionierendes Hotel erwarten kann. Das Hotel befindet sich in vielen Teilen noch in der Bauphase. Der Außenbereich, vor allem im Außen-Wellnessbereich, wird noch kräftig gearbeitet. Das Zimmer, welches wir zugewiesen bekommen hatten, war nicht das, was wir bestellt hatten. Auf…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir werden wieder kommen!
Wir waren nun das zweite Mal in einem Travel Charme Haus und sind beide wieder restlos begeistert. Ein tolles Haus mit großzügigen Zimmern und erstklassiger Ausstattung, mit sehr freundlichem und hervorragend ausgebildetem Personal, kombiniert mit feinster Küche, umfangreichem Wellness-Bereich und einem traumhaften Panorama lassen keine Wünsche offen. Kein Wunder, dass es so viele „Wiederholungstäter“ gibt, welche die Qualität dieses Hotels zu schätzen gelernt haben.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurztrip Kleinwalsertal
Sehr guter service, Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ebenfalls sehr gut. Schöner Wellnessbereich (Anwendungen ? haben keine wahrgenommen). Einziger Minuspunkt: deutlich überteuerte Getränkepreise!!! (zB 6,60 Euro für 0,75 l Wasser, welches tagsüber sowohl in der Minibar als auch zB im Fitnessraum kostenlos zur Verfügung steht, 0,1 l Wein so ab 5-6 Euro). Dies muss nicht sein, darüber waren eigentlich alle Gäste verärgert (zB 5 Euro für Wasser wäre genug)
George(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein gutes Hotel mit allen Vorteilen
Das Hotel erfüllt perfekt alle Wünsche und Möglichkeiten die man in dieser Kategorie erwarten kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier zu 100% erfüllt. Wir können das Haus in allen Belangen nur bestens weiter empfehlen !
Silvana(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr erholsamer Kurzurlaub
- Komplett renoviertes Hotel - Moderne, freundliche Einrichtung - generell gutes Preis-/ Leistungsverhältnis - Getränke eher teuer - SPA Anwendung ebenfalls eher teuer, aber empfehlenswert Alles in allem ein sehr schönes 5*-Haus welches wir besonders für einen erholsamen Wochenendetrip bestens empfehlen können.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Exklusiver Service in Bilderbuchlandschaft
Ich kann dieses Hotel mit seinem überaus kompetenten und hilfsbereiten Personal wärmstens empfehlen. Das Angebot im Wellnessbereich, sowie die ausgezeichnete Qualität im Restaurantbereich lassen keine Wünsche offen.