Andrea(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Es war riesig entspannend
Wir haben unsern Kurzurlaub sehr genossen. Konnten sogar in diesen zwei Tagen rundum entspannen. Wir konnten uns so sehr Wohlfühlen, das wir nicht einmal enormes Heimweh nach unsern kleine Kindern (1 und 3Jahre) hatten. Einzig schade finden wir, dass viele Liegestühle mit Tüchern von andern Besuchern besetz wurden, natürlich waren es diejenigen die an den schönsten Plätzchen standen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel ist o.k., Nebenkosten hoch
Das Hotel ist sehr neu und bietet viel Komfort. Der Service ist sehr bemüht. Mein Kritikpunkt sind aber die Nebenkosten: Flasche Wasser (einfachste) im Restaurant 6,50 Euro, Kleiner Sekt vor dem Essen 11,-- Euro, Parken dann mal 10,-- Euro usw. Dem Empfang ist dies egal, weil ja die "Preise in Berlin" gemacht werden. Schade, so kommen wir eher nicht mehr wieder.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel, Gastronomie? Parkplatzgebühren?
Gemessen am Anspruch war das Essen nur Mittelmass. Die Auswahl war in Ordnung es fehlte jedoch das gewisse etwas beim Geschmack. Es kam öfters vor, dass man vor leeren Tellern beim Buffet stand und es dauern konnte bis diese wieder aufgefüllt wurden. Teilweise dauerte es etwas länger bis die Tische abgeräumt wurden, obwohl das Hotel bei weitem nicht voll belegt war. Was uns ebenfalls stark störte, waren die Parkplatzgebühren von Euro 10.00 pro Tag vor allem wenn man dies auf eine Woche hochrechnen würde. Dies geht…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel mit vielen Etras
Dieses Hotel lässt kaum noch Wünsche offen. Freunliches Personal, groszügige Aufenthaltsräume,tolle Poollandschaft und super Sauna und Fitnessbereich lassen den Urlaub gelingen. Die Zimmer und das Bad sind sehr modern.Das ganze hat natürlich seinen Preis ,die Getränke sind etwas überteuert. Kleines Manko ist die neben dem Hotel liegende Hauptstrasse, die man im Zimmer (nachts) hoert. Fazit: Wer was besonderes erleben möchte, soolte mal hinfahren
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Neues top Hotel im Kleinwalsertal!
- Sauber! - Super Service (sehr freundlich) - sehr gut erschlossen zur Hauptstrasse - Genuss + buchen! Es ist die extra 15€, oder so, wert!
Dietlind(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Modern, stimmig, gute Architektur, persönlicher h
Zimmer groß, modern, gemütlich Sauberkeit 0.k., nur einmal vergessen neue kleine Handtücher bereit zu legen, Frühstück sehr opulent und appetitlich, Restaurant zu fein und steif, nichts für 2 Abende hintereinander, (Wir lieben keine HP!) Stube oder Bistro für kleine Speisen fehlt Gästestruktur erfreulich jung trotz 5 Sternen Ich habe keine Lust ,längere und ausführlichere bewertungen zu schreiben. Sie sollten einen nicht verpflichten , z.B. 30 Zeichen einzugeben!
Ortwin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Winterurlaub in herrlicher Umgebung
Wellness- und Genusshotel. Sehr gutes Publikum. Wir reisen 4-mal im Jahr, kennen dadurch sehr viele gehobene Hotels. Hier war auffällig, daß sehr viele Gäste sich auch grüssten und super mit einander Umgang pflegten, was leider nicht mehr überall auf dieser Welt so Standard ist. Das spricht eigentlich für den Wohlfühleffekt in diesem Haus. Wir waren über Silvester in diesem wunderbaren Hotel. Den Silvesterabend empfanden wir durch das mehrgängige Galamenü als zu langatmig. Wir hätten uns gewünscht, das wir nach…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Willkommen auf der Baustelle
Eröffnungswoche im neuen Travel Charme Hotel. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurantbereich aber ein völlig überfordertes Managerpaar! Bereits bei der Hausführung begegnete man mehr Bauarbeitern als Gästen bzw. Personal. Dies sollte sich auch während des Aufenthaltes nicht ändern. Der Hotelmanager preiste den tollen Spa-Bereich an und die tollen Extras (Grenadierwerk, großer Whirlpool, Kursraum, Außenanlage) doch leider war nichts davon in Betrieb bzw. noch in der Bauphase. Die Zimmer sind…
Sjoerd(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fantastisches Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Kueche! Sehr freundliche und kopetente Mitarbeiter. Gemuetliche Launch mit grosser Bibliothek Grosser, sehr schoener Wellnessbereich Gute Preis/Leistungsverhaeltnis.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Superior
Ein sehr angenehmer und schöner Kurzurlaub. Sehr leckeres und gutes Essen. Seilbahnfahrten gratis. Schöne Wellnessanlage. Gute Lage. Nur Garage mußte extra bezahlt werden. Checkin war etwas umständlich und langwierig. Schöne Landschaft und gute Wandermöglichkeit.