Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhotel im Kleinwalsertal
Neues sehr modernes Hotel mit ausgezeichneten Personal. Alles sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Küche hat es uns angetan, wir fühlten uns jeden Tag wie in einem Sternerestaurant.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Designer-/Wellnesshotel - fast perfekt!
fast perfekt = Mittagsjause nur von 14.00 - 16.00 Uhr, daher für Ski/Snowboardfahrer kaum nutzbar!!! Tische nur beim Abendessen reserviert - freie Platzwahl am Frühstück (ungewöhnlich für 5* Hotel) Dies sind wirklich nur sehr kleine Mängel - ansonsten ist es wirklich absolute Spitzenklasse!!!! Dieses Hotel entspricht zu 100% den Erwartunngen an ein 5* Hotel (weltweit).
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche
wir hatten ein rundum schönes Wochenende, die Küche war ausgezeichnet , das Servicepersonal zuvorkommend und die Kilianstuba ein unbedingtes muß, werden bestimmt wieder kommen,sauna top.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
TOP-Hotel, hier steht der Gast im Mittelpunkt.
Ein Hotel mit großem Charme und einem sehr gutem Service. Man hat als Gast immer das Gefühl, im Mittelpunkt zu stehen. Das Hotel ist zu Recht mit 5-Sternen ausgezeichnet worden. Auch ist positiv anzumerken, das im Preis die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel sowie der Bergbahnen im Kleinwalsertal enthalten ist. Ein Fazit. Ein Hotel, dass man absolut empfehlen kann.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Modern und ein wenig...
rundum ein sehr gutes, neu renoviertes Hotel jedoch die Lage direkt an der walserstr. ist eher laut wenn man gerne bei offenem Fenster schläft. zur HP ist zu sagen das für ein 1/4 Wein über 10 € verlangt wird oder das Tafelwasser still 6,60 € kostet schon gut gemeint ist . sehr schön und gepflegt ist der wellnessbereich . insgesamt ein eher modernes Hotel wo die atmosphäre fehlt, aber ein Aufenthalt wert.
Karl(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schon 3 tage im Ifen sind ein großer Urlaub
Der Blick aus dem Zimmer auf die Berge des Kleinwalsertales ist großartig, das Interieur vom Architekten angenehm gewählt, Das Hotelfrühstück war das beste, das wir vielen jahren Hotelaufenthalt genießen konnten, der SPA des Hotels ist der 5 sterne sehr würdig ! angenehm war die durch viele junge leute durchmischte Gästestruktur, was für ein 5 stern hotel nicht selbstrverständlich ist. am besten buchen und selbst erleben !!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Zimmer, mäßige Gastronomie
Tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich. Das Essen ist genießbar, es hat allerdings Großküchencharakter. Der Speisesaal ist zu eng gestuhlt u. etwas ungemütlich. Außenpool fehlt. Wir kommen wieder -aber nur Zimmer mit Frühstück.
Klaas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wer hier nicht entspannt, dem ist nicht zu helfen!
Gesamteindruck: Modern, aber warm eingerichtete großzügige Räumlichkeiten. Sämtliche Bereiche des Hauses sind ausgesprochen sauber. Kinderkrankheiten oder augenfällige Baumängel sind trotz des jungen Alters nicht mehr zu entdecken. Personal/Service: Das fast ausnahmslos sehr junge Team ist durchweg ungezwungen freundlich und unaufdringlich aufmerksam! Sonderwünschen wird sofort und ohne Reibungsverluste nachgekommen. Ein einfacher Hinweis auf eine Schwangerschaft wurde in bemerkenswerter Weise…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wirklich ein Hotel mit Charme
Super Wellness-und auch Tagungshotel für gehobenes Klientel in traumhafter Umgebung.Gelungene Architektur und exklusive Ausstattung. In manchen Bereichen wirkt es noch etwas kühl. Küche: fantastisch Personal: klasse und sehr aufmerksam
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellnessweekend
Ein wunderschönes verlängertes Wellness- Weekend mit nur einem Fehler: Leider konnten keine Massagen oder andere Behandlungen gebucht werden.Sauna- und Badelandschaft waren jedoch sehr grosszügig.