Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Wellnesshotel
Schönes, stilvolles Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, toller Wellnessbereich, super Frühstück Leider war wegen Neuschnee direkte Zufahrt zum Hotel nicht möglich
claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jederzeit wieder, empfehlen es gerne weiter
wir hatten zum wiederholten Mal ein gelungenes Wochenende im Ifen Hotel. Besonders genossen haben wir unseren Besuch am Freitag in der Kilian Stuba.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Wunderschön gelegnes 5 Sterne Hotel mit einem erstklassigem Spa Bereich, toller Gastronomie und einem sensationellem Frühstücksbüffet.
29.05. - 27.07.262 ERW
Carolin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur
Toller Spa Bereich, freundliches Personal, leckeres Frühstück und stilvolle Zimmer . In der Nebensasion echt ein tolles wellnesshotel
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es stimmt einfach alles !!
Waren zum 4. Mal im Ifen-Hotel und werden sicher noch öfter dort sein. Das Hotel ist einfach schön ! Der Service lässt keine Wünsche offen. Frühstück und Dinner super.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, unbedingt zu Empfehlen!
Sehr gutes Hotel mit perfekten Personal in einer traumhaften Umgebung. Wir waren begeistert, Jederzeit gerne wieder!
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
... noch Luft nach oben
Ein Hotel der Travel Charme Gruppe mit guter Lage zum Wandern und Entspannen im oberen Preissegment, aber in einigen Bereichen haben andere Berghotels der Gruppe die Nase vorn.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde jederzeit wieder kommen
Ein schönes Hotel mit ausgezeichneten Wellnessbereich, einem hervorragenden Fitnesstaum, großzügigen Zimmern nebst Bad und Balkon mit tollem Ausblich, ausgezeichnetes Essen und sehr freundlichem Personal
Strenessa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit - sehr freundlichem Personal - sehr gutem Essen - tolles Frühstücksbüffet - sehr schöner und ruhiger Wellnessbereich - elegante und gemütliche Bar und Lounge
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel für einen aktiven Wellnessurlaub
Schön gelegenes Hotel mit schöner Aussicht. Leicht zu finden. Wir waren zum Wandern und Wellness dort. Sehr freundlicher Empfang. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.