Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine tolle Erfahrung
Das angenehmste waren die wohltuenden Behandlungen der Mitarbeiterinnen im Spabereich. Die Ruhe in der Vorweihnachtszeit hatte hier einen besonderen Reiz.
Jeannette(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für einen sehr schönen Kurzurlaub. Das Essen war sehr lecker. Der Spa-Bereich war toll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt Mann/Frau sich herzlich willkommen und findet Erholung pur. DANKESCHÖN!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sommerurlaub in Binz
Ich hatte für vier Nächte eine kleine Juniorsuite zur Einzelnutzung im vierten Stock gebucht. Der vierte Stock ist nur per Treppe erreichbar - was für mich jedoch kein Problem war. Leider war ich vom Zimmer selbst etwas enttäuscht: Das Zimmer war zwar angenehm groß (direkt unterm Dach). Zustand und Einrichtung des Zimmers waren ok aber nicht überwältigend. Terrasse Richtung Binz war etwas verschmutzt (Vogelkot) und vom Nachbar-Zimmer nicht komplett abgetrennt; nicht besonders einladend. Kleiner Fernseher. Bad…

Susanne und Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
fast perfekt
Das Haus hat eine Spitzenlage, einen schönen Pool und Gott sei Dank dürfen Hunde dort nicht Urlaub machen. Es ist sehr gepflegt und ohne Renovierungsstau. Die Mitarbeiter sind alle gut geschult und "ehrlich" höflich und hilfsbereit. Das Frühstück ist von guter Qualität, jedoch jeden Tag gleich- wenn auch bei großer Auswahl. Gute Auswahl an Bio-Käse, gerne davon mehr.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wie immer sehr schön.
Sehr aufmerksames Personal, schön renovierte Zimmer und ein tolles Frühstücksbüffet. Wie immer sehr schön. Zu empfehlen
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Trotz Renovierungsarbeiten war von Ihrer Seite alles gut organisiert,sauber und ordentlich.Keine Ruhestörung durch Bauarbeiten.
Daniel(56-60)Deutschland
Winterreise
Geschmackvolle Einrichtung... Besonders die Beleuchtung/Auswahl der Lampe Beheizten Badezimmer Boden Freundöiches Personal. Spa könnte modernisiert werden. GetränkeAngebot in die Pianobar dürfte bessere Spirituosen im Angebot haben.
Beate(51-55)Deutschland
Alles super
Wir waren mit dem Service und dem über die maßen zuvorzukommenden Personal sehr zufrieden! Einziger (kleiner) Kritikpunkt: es gibt für die (aussterbende) Spezies der Raucher keine Möglichkeit windgeschützt/überdacht zu rauchen!
Angela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhe
Lage top. Renovierung des Zimmers und der Eingangshalle nicht nach unserem Geschmack. Vorher hat es uns besser gefallen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ernüchtert
In der sehr ruhigen Vorweihnachtszeit empfing uns das Kurhaus mit neu gestaltetem Atrium, Restaurant und Bar. Das beliebte Cafe "Glashaus" mit der Kuchenauslage scheint dem zum Opfer gefallen. Leider scheint auch ein Teil des Personals gegen sehr junge, unerfahrene und der deutschen Sprache nicht mächtige Kräfte ausgetauscht worden zu sein. Alle sehr bemüht, aber die ärgerlichen Vorkommnisse häuften sich( Essen unter der Nase weggerissen, mit Tee verbrüht, trotz mehrfacher Bestellung kein Getränk). Im herrlichen…