Silke Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaft schön
Super schönes Hotel. Innenausstattung passt zur äußeren Bäderarchitektur des Kurhauses. Lage in der ersten Reihe zur Strandpromenade und zur Seebrücke. Sehr aufmerksames Personal. Hervorragendes Frühstücksbüffet bis 11 Uhr. Auch der Wellnessbereich sehr schön. Wir haben absolut nichts vermisst und uns rundum sehr wohl gefühlt.
Jost(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ambiente
Nachdem wir im Kurhaus schon mehrfach "residierten", waren wir doch nach der teilweisen Renovierung recht enttäuscht. Sicher, über Geschmack kann man eigentlich nicht streiten. Wollen und können wir auch nicht . In den vorangegangenen Jahren strahlte schon der Eingangsbereich eine wunderbare Freundlichkeit und Frische aus. Die Lilien unterstützten den ersten Eindruck und der Duft der Blumen war regelrecht betörend. Man war angekommen und sofort im Urlaub. Nun ist diese freundliche Umgebung einer kalten,…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Aufenthalt
Ich konnte meiner Mutter eine Freude zum Geburtstag machen. Sie bekam eine Flasche Sekt als Aufmerksamkeit. Im Restaurant haben die Bedienungen ihr Gratuliert. Sehr aufmerksam und freundlich

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönstes Haus der Insel
Der über ein umfangeiches Repertoire verfügende Pianist ließ jeden Abend den Tag angemessen ausklingen. Der im Zimmer nicht mehr verfügbare Kühlschrank ist für ein Hotel dieser Kathegorie nicht akzeptabel.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in bester Lage
Trotz angekündigter Renovierungsarbeiten keinerlei Beeinträchtigung unseres Aufenthalts. Sehr schöner Spa- und Poolbereich und das bei bester Lage im Zentrum von Binz. Absolut empfehlenswert.
Margit Bergmann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Aufenthalt
Wegen der Renovierungstätigkeiten mussten wir unser Frühstück im Theatersaal einnehmen. Hier wurde man direkt in Abendstimmung versetzt. Wir hätten es als angenehmer empfunden, bei Tageslicht zu frühstücken. Es hätten sich vielleicht die Bibliothek und der Raum mit dem Piano als Räumlichkeiten besser geeignet. Zudem war das Angebot kleiner. Schade.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolutes Wohlfühl-Hotel
Das Hotel hat gehalten ,was der äußere Eindruck versprach. Angefangen bei dem freundlichen Personal in allen Bereichen und den gr0ßzügigen und gemütlichen Gasträumen , bis hin zu dem guten Essen.! Es ist Genuß,in dem Hotel zu wohnen.!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
zufriedene Hotelgäste
Highlight waren die ausgesprochen geschmackvollen Renovierungen in Zimmer, Bar und Restaurant. Im Vergleich zu früheren Jahren fehlten uns allerdings die "kleinen Nettigkeiten" wie Obst und Magazine im Zimmer, Fernsehprogramm, Minibar. Der Getränkeraum erinnert mehr an eine Jugendherberge.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Service?
Positives: das Hotel optisch wirklich schön, tolles Zimmer mit Meerblick, angenehmer Wellnessbereich Negatives: Freundlichkeit sucht man beim muffeligen Personal vergebens, kein "Herzlich Willkommen, schön,dass sie da sind", "hatten sie eine angenehme Anreise?", "Hatten Sie einen genehmen Aufenthalt?" .... Auch beim Frühstückspersonal war nur das Nötigste an Servicebereitschaft vorhanden. Das Frühstück selber war, von der Käseauswahl mal abgesehen, nur Durchschnitt: lauwarmes, hart gewordenes Rührei in riesigen…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winter am Meer
Uns hat das reichhaltige Frühstückbuffet mit regionalen Bioprodukten Freude bereitet. Das Personal ist sehr freundlich. Das neue Design des Hotels ist sehr ansprechend.