Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehrb zub empfehlen
wir haben den Urlaub sehr genossen, das Hotel hatte eine angenehme Atmosphäre, sehr elegant, aber nicht abgehoben, das personal äußerst freundlich und nett, die zimmer einfach zum wohlfühlen, man fühlte sich wie im Urlaub, aber auch so behaglich wie daheim. der strand direkt am Hotel war wunderschön und die nähe zum Ortskern gigantisch. ein wunderschöner urlaub
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung von Anfang bis Ende
Wir haben wie jedes Jahr wieder eine schöne und erholsame Woche im Kurhaus Binz verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. In allen Bereichen des Hotels wird alles zum Wohlbefinden des Gastes getan. Auch wenn einige Gäste sich über Auszubildente mit geringen Deutschkenntnissen beschweren, sollte man diesen jungen Menschen auch etwas Toleranz entgegen bringen. Es wird in Hotelierie und Gastronomie immer schwieriger Mitarbeiter zu finden, die diesen arbeitsintensiven, Feiertags- und Wochenend lastigen Job mit Herz…
Sylke Battmer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel, in dem immer die Sonne scheint!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl das Wetter nicht wirklich sommerlich war, schien im Hotel aufgrund der freundlichen Mitarbeiter und der gelungenen Ausstattung immer die Sonne.

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumlage und wunderbares Ambiente
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem Hotel mit Traumlage, äußerst freundlichem Personal, tollen Wellnessbereich, herrlichem Frühstückbuffet und einem schönen Zimmer. Ich komme wieder!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wiedermal Klasse
Ich hätte mir eine wirklich freundlichere Begrüßung bei der Anreise gewünscht, bei der Abreise fehlte mir ebenfalls das wirkliche verabschieden mit vielleicht dem Satz gute und sichere Heimreise...
Detleff(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden es bestimmt in den kommenden Jahren wieder besuchen. Eine Empfehlung über unseren Freundeskreis werden wir auf alle Fälle weitergeben.
M@ggy13(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kann mein Lieblingshotel Heringsdorf nicht toppen
Da ich schon viele Male Hotels der Hotelkette Travel Charme besucht habe, waren meine Erwartungen an dieses 5-Sterne-Haus vermutlich hoch. Absolut Top ist die Lage, die Zimmer sind trotz einiger Abnutzungserscheinungen sehr komfortabel und das Reinigungspersonal der Zimmer ist aus meiner Erfahrung heraus das freundlichste im ganzen Haus. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Rezeptionspersonals war lediglich befriedigend - außer einem Guten Tag, schön das wir Sie bei uns begrüßen dürfen wurde mir weder etwas zum…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr gut
Ein Hotel, was ich immer weiter empfehlen würde. Besonders das rollstuhlgerechte Zimmer mit dem riesigen Balkon und der tollen Aussicht-perfekt. Leider gibt es aber auch Einzelzimmer ohne Balkon, die zum Hof rausgehen mit der Lautstärke vom Anlieferungsverkehr und der Klimaanlage von einer Konferenzetage.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leider...
Die gute, lebendige Stimmung gibt es nach der umfangreichen Renovierung nicht mehr.Die Lobby und die Bar gleichen einer Möbelausstellung. Das schöne Glashauscafe wurde abgeschafft - sehr schade - das Stammpersonal gegen osteuropäisches ausgetauscht und das Buffet "der kleine Abendgenuss" ist ein Witz.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer den Erholungstraum sucht, ist hier gold richtig
Für alle diejenigen, die kein Spaß am Leben haben und immer dem kleinsten Fehler ist das leider der falsche Urlaubsort! Es fängt schon mit dem öffnen der Schranke an, wo der Gast empfangen wird! Weiter geht es dann nit dem überaus und stets freundlich Personal bis hin zu den fantastisch sauberen Zimmern, den bequemen Betten und dem atem beraubenden Frühstück. Alles in allem Note 1+++