Hans-Werner Riemer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Trotz Einschränkungen empfehlenswert
Wir kommen seit mehr als 20 Jahren ins Kurhotel. Es fallen einige Punkte negativ auf: Keine Tischdecken mehr im Restaurant. Tagelanger Ausfall des Aufzuges im Kaiserhaus. Kein Fischbuffet mehr am Freitag. Auswahl des Frühstückbuffets geringer. Aber Binz, der Strand das Meer gefällt uns immer wieder gut. Deshalb war es trotz der Mängel ein schöner Urlaub
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Alles super sauber- alle sind sehr sehr freundlich und das Frühstück ist großartig Der Spa Bereich ist auch toll und die Massagen klasse
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gesehen und Gefallen, immer wieder gern.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Baustil einfach toll. Einrichtung und Service klasse. Für die von uns geplante Auszeit bestens geeignet.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit eine Reise wert.
Es ist ein Super Hotel. Prima Atmosphäre, man fühlt sich wie " Zuhause". Service wie man es sich wünscht ohne Einschränkung. Weihnachten fahren wir wieder nach Binz ins Travel Charme.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Lieblingshotel, kommen bestimmt bald wieder
Wir waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden und haben ein paar schöne Tage erlebt. Das Personal und der Service wie immer ausgezeichnet, freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Haus entspannt und ruhig, tolles Frühstücksbuffet, also rundherum hat alles gepasst.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, rundrum empfehlenswert!
Das Hotel war für den Anlass "langes Wochenende, relaxen", hervorragend geeignet. Das Meer vor der Nase, was will man mehr. Besonders gefallen hat uns, dass alles sehr großzügig angelegt ist.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ein Aufenthalt mit Höhen und Tiefen
ein Hotel, das u.a. mit seiner Lage und der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter punktet allerdings auch seine Ecken und Kanten hat…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnessurlaub in ausgezeichnetem Hotel
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit toller Lage, für Wellness, sehr gutes Essen und Strandspaziergänge
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleine Auszeit mit Wellenrauschen
1A Lage, ruhige Atmosphäre, sehr freundlicher Empfang mit Prosecco, sehr sauberes Zimmer, Frühstücksraum und Bedienung lassen keine Wünsche offen, tolle Bar mit sehr engagierten und freundlichen Barkeepern,
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist durchaus weiter zuempfehlen
Ich mochte das Cafe im Eingangsbereich und die gut sortierte Bar. Das Personal ist sehr freundlich. Die vorher geäußerten Wünsche wurden 100% umgesetzt.