Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Von A bis Z perfekt.
Auch unser fünfter Besuch im Kurhaus Bin war wieder Perfekt. Das Hotel und auch das Personal zeigten sich von Ihrer besten Seite. Vor allem das Personal macht dieses Hotel immer wieder zu einem Erlebnis. Ob beim Frühstück, im Kaffee Glashaus, Restaurant oder an der Kakadu Bar. Immer wurde man mit einem warmen Lächeln begrüßt und perfekt Bedient. Vor allem an der Bar gab es einen perfekten Service bei angenehmen Klavieruntermalung. Unserer Meinung nach ist es das beste Hotel was man auf der Insel Rügen buchen…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und das Personal einen kompetenten Eindruck. Gastfreundschaft und Zuvorkommenheit gegenüber dem Gast ist besonders anerkennenswert. Beim Frühstück wurde etwas "Grün" (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum etc.) vermißt.
Armin(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Angenehmes und sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Das einzige was wir auszusetzen hatten, war die Dame am Klavier, die uns regelmäßig mit ihrem extrem lauten Anschlag aus dem Cafe und aus der Hotelbar vertrieben hat (dezente Klaviermusik finden wir sehr angenehm). Nur aus diesem Grund suchten wir uns andere Lokalitäten. Wir hatten dies auch dem Personal gegenüber erwähnt. Schade für das Hotel.

Bibiana(46-50)Deutschland
Nicht nochmal
Der Service war beim Check in gut, dann ließ er nach. Lediglich eine junge Auszubildende und der Spa Bereich haben den Urlaub zu einem Urlaub gemacht. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals vor allem im Restaurantbereich sind gut, leider waren dafür gerade beim Frühstück deutsche Sprachkenntnisse bei einem Großteil des Personals nicht vorhanden. Das Personal ist leider auch nicht gewohnt mit Reklamationen umzugehen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestens aufgehoben und rundum zufrieden.!
...durch unsere Diamantene Hochzeit 30.07. " 60 Jahre verheiratet " haben wir uns diesen Luxus gegönnt. Wir wohnten in der Residenz und haben uns bestens wohlgefühlt, und können das Kurhaus Binz Hotel Travel Charme nur bestens empfehlen. Aus Altersgründen werden wir eine weitere Anreise i.d.nächsten Jahren aus Süddeutschland wohl,leider nicht mehr machen können.
Michael & Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder mal ein Traumurlaub
Wir sind inzwischen schon das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und waren beide Male begeistert. Die gemütliche Atmosphäre, die Wellnesseinrichtungen, das Zimmer mit Meerblick, die überaus freundlichen Mitarbeiter und die Lage des Hauses - einfach ein Traum. Probieren Sie einfach mal dieses Hotel, Sie werden es nicht bereuen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Qualitätsrückgang
Nach unseren nunmehr vierten Besuch in diesem Hause sind leider deutliche Änderungen spürbar. Die kleinen Defizite in der Ausstattung und im Sauna/Poolbereich wurden bislang immer durch das sehr freundliche Personal aufgewogen. Dies hat sich leider stark geändert. Viele der altgedienten Servicekräfte haben das Haus verlassen. Gerade im Restaurantbereich, aber auch am Empfang, sind die neuen Mitarbeiter zwar bemüht, aber weit von der gewohnten Professionalität entfernt. Dies beginnt bei den leitenden Manager und…
Beate(51-55)Deutschland
Super Kurztrip
Immer wieder gern werden wir in diesem Hotel Urlaub genießen. Ruhig, trotzdem mitten im Zentrum an der Ostsee gelegen. Sehr freundliches Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstklassiges Hotel in sehr zentraler Lage
Ein Hotel der Spitzenklasse, große Zimmer (30 qm), sehr gutes Restaurant, ansprechendes Ambiente, gehobene Preise, aber dennoch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Restaurants auch in direkter Umgebung des Hotels. Aufgrund der sehr zentralen Lage auch ein guter Ausgangspunkt für Einkaufstouren, Spaziergänge etc. Für uns perfekt in der Nebensaison, denn der Trubel in Binz in der Hauptsaison ist uns doch ein wenig zu viel.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In Ordnung
Der Aufenthalt war recht angenehm, bis auf ein paar Kleinigkeiten was Sauberkeit Service und Reklamation angeht. Beonders schlecht war die Kommunikation mit dem Reservierungsleiter! Der Mann hat seinen Posten nicht verdient. Von Entgegenkommen keine Spur! Schade. Der rest war wie schon gesagt ganz angenehm.