Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt zum 13.Mal im Travel Charme Hotel Binz und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Eine kleine Anmerkung hätten wir noch. Nachdem das Restaurant so toll renoviert wurde, wäre es an der Zeit, einmal die Zimmer zu renovieren. Die Möbel sind okay, aber auf die Wände müsste mal neue Farbe. Es gibt schon arge Flecke an den Wänden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Na ja...
Sehr gutes Hotel, vor allem tolles Frühstück und schön sanierte Räume im 1.Stock, mit enttäuschendem outdoor pool Bereich und eher patziger Bedienung bei Panne der Kaffeemaschine zum Frühstück. Schade.
Axel GERMER(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Umbau Restaurant und Bar misslungen
Restaurant: Graue Vorhänge ein Unding (gehört eher in eine Fabrik). Farbe und Design des Fußboden ein geschmackloser Designer-Kitsch. Zweistufige Emporen sowie Nischen nehmen dem Raum die bisherige Großzügigkeit. Das Blau der Sitzmöbel ist matt, ohne Wärme. Die braunen, speckig wirkenden Polsterbänke findet man sonst nur in billigen Fast Food Restaurants. Wenn dieser Trend in anderen Travel Charme Hotels fortgesetzt wird, verlieren diese wie in Binz an Charme und Attraktivität. Bar: vermittelt den Eindruck einer…

Birgi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zum Frühstück hätten wir allerdings noch Besseres erwartet, keinen normale Aufschnitt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Weiterhin erstklassiges Hotel mit hohem Standard
Auch zum wiederholten Male eine reise wert. Weiterhin erstklassiges Hotel. Der Pool- und Saunabereich ist großzügig bemessen, die Zimmergröße und -ausstattung sind bestens. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Fazit: wir werden trotz der schon sehr häufigen Besuche wieder kommen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Juni 2015
Insgesamt ein gutes, angenehmes Hotel, bis auf den Bereich des Abendrestaurants. Dieses hat keine Atmosphäre und das Speisenangebot ist schlechter als in anderen vergleichbaren TravelCharme-Hotels. Das Restaurant-Personal zeigte div. handwerkliche Schwächen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen sicherlich einmal wieder!
Ein insgesamt sehr schönes Hotel, dass sich seines Namens bewusst ist. Besucher sind nach unserer Beobachtung i.W. ältere deutsche Touristen. Empfehlenswert sind die Residenzen im separaten Gebäudekomplex der Anlage Bemerkenswert war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Service-Personals. Insbesondere im Frühstücksbereich war zu merken, dass das Personal sich um seine Gäste kümmerte. WLAN war kostenfrei.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
gelungener, erholsamer Kurzaufenthalt
Wir lieben die Travel Charme Hotels wegen ihrer Lage, der Ausstattung und der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Vielen Dank , wir kommen gerne wieder.
Roland & Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens
Das Hotel kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden. Hervorzuheben ist die freundliche Bedienung beim Frühstück und beim Nachmittagskaffee, sowie der hilfsbereite Service am Empfang
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Umbau
nach dem umbau fehlt uns die kuschelige Atmosphäre die uns früher begeistert hat nur wenige von den alten servicemitarbeitern noch da, die neuen mit z. t. verständigungsschwierigkeiten