Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub mit hohem Verwöhnfaktor
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service in einem Hotel in excelllenter Lager und niveauvollem Ambiente. Wir haben die Tage genossen und uns sehr wohl gefühlt.
Gudio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
In die Jahre gekommen
Das Hotel hat einen hohen Anspruch. Die Hilfbereitschaft und Freunlichkeit der Rezeption ist unterdurchschnittich! Das Hotel muss von Aussen dringend renoviert werden. Auch im Zimmer fehlt ein 5 Sterne Level, lose Anbauten im Bad, Fernseher zu hoch. bei geringer Auslastung sollen immer die besten Zimmer vergeben werden, das wäre Kundenpflege. (so macht des der Wettbewerb!)
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eingeschränkte Gemütlichkeit
Wegen des Umbaus des Restaurantes, der Bar und der Bibliothek nur eingeschränkte Gemütlichkeit. Das hat sich leider nicht auf den Preis ausgewwirkt und war bei der Buchung nicht zu sehen. Außerdem ist mir aufgefallen, das auch einige geliebte Kleinigkeiten wie z.B. die Sanduhr für den Tee sowohl beim Frühstück als auch im Glashaus nicht mehr vorhanden waren.

Agnes(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
5 Sterne+
Der Anlass unserer Buchung war unsere Goldhochzeit. Angefangen von der Buchung bis zur Abreise stimmte alles. Wir wohnten im Zimmer 316 und hatten eine wunderbare Sicht auf die ganze Bucht. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, wir können das Haus auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke für die schöne Zeit und den ausgezeichneten Service.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Gute Lage des Hotels, anspruchsvolles Ambiente, sehr guten Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, sehr gutes Essen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundliches Hotel mit Stil
Wir haben mitten im Januar ein Hotel direkt am Strand, mit gemütlicher Einrichtung, schönem großem Zimmer, zentral gelegen, in dem sich auch mal Regentage gut aushalten lassen gesucht, und genau das haben wir hier gefunden. Die während unseres Aufenthaltes durchgeführten Renovierungsarbeiten waren nicht störend und das im Café Glashaus servierte Frühstücksbuffet war umfangreich. Insbesondere die freundliche Beratung vor der Buchug hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder
Goda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jeder Zeit ohne Halbpension
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Man sollte aber keine Halbpension buchen, denn 10 Tage das gleiche Vorspeisenbuffet, gleiche Dessertbuffet und Käseauswahl. Personal am Abend überheblich, teils unfreundlich. Man hat nicht den Eindruck bedient zu werden, sondern man wird abgeräumt, bevor der Teller aufgegessen ist...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut
Im Spar Bereich hätte ich mir Behandlungen gegönnt, leider kurzfristig keine freien Termine. Besonders bei schlechtem Wetter empfehlungswert eine geschulte Kosmetikerin vor Ort, für schnellentschlossene Gäste.
Veit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles prima
Das Hotel ist ohne Einschränkung empfehlenswert! Wir kommen gern zurück! Das Zimmer mit Balkon zum Meer hinaus war sehr sauber und gepflegt! Das Frühstück bot für jeden Geschmack etwas und leise Lounge-Musik passte sehr gut dazu.
Kai-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verlängertes Wochenende
Der dreitägige Aufenthalt im Kurhotel hat uns in die goldenen 20er Jahre des Kurortes Binz entführt. Das Hotel verbindet luxuriösen alten Charme mit modernstem Standard und zauberte uns stets ein Lächeln in unsere Gesichter. Unser Zimmer mit Blick auf die Strandpromenade ließ keine Wünsche offen, das Essen im hoteleigenen Restaurant ist exzellent und macht kulinarische Ausflüge in umliegende (ebenfalls ausgezeichnete) Restaurants überflüssig. Der Service war zuvorkommend und hochprofessionell, lediglich ein kleines…