Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dem Anspruch weiterhin gerecht werden
Als Stammgast - zu dieser Jahreszeit- der letzten Jahre verspührt man einen schleichenden Prozess einer negativen Veränderung.
Inken(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes, traditionsreiches Haus in toller Lage
Sehr schönes, traditionsreiches Haus in toller Lage. Etwas in die Jahre gekommen aber in Punkto Service & Sauerkeit immer noch auf sehr hohem Niveau. Schöner Wellnessbereich. Großzügige Zimmer.
Horst(66-70)Deutschland
Binz
Es war ein schöner Kurzurlaub in einem ruhigem schönem Hotel.Das Zimmer war mit einem großem Balkon ,der uns einen wunderschönen Blick auf die Ostsee ermöglichte.Gerne kommen wir wieder hier her.

Bernd & Petra(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Ein Hotel was wir immer wieder empfehlen können. Sehr gut geschulte und fachkundige Mitarbeiter. Mitten im Ort und doch sehr ruhig. Ein Ambiente was ein entspannen lässt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub auf hohem Niveau
Unsere 2. Aufenthalt war wieder super erholsam in diesem Haus, diesmal mit zwei Wochen konnten wir es so richtig geniessen. Unser Lob gilt dem gesamten Team, aber besonders den Frühstücksdamen und den Zimmermädchen. Aber auch die Damen und Herren der Rezeption waren freundlich und umsichtig. Der Trubel des Ducksteinfestivals hat uns persönlich nicht gestört, bei offenem Fenster war es laut, aber bei geschlossenen Fenstern hat man fast nichts mehr gehört, ebenso wie die Ruhe insgesamt sehr wohltuend war. Die…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles in Ordnung
War alles in Ordnung,freundliche Bedienung,guter Service an der Rezeption und in den Lokal. Bei dem Frühstück sehr guter Service und Bedienung,ein sehr gutes Angebot. Zimmer sehr sauber und der Zimmerservice sehr gut.
Petra (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aufenthalt Juni2014
Hallo, das Hotel ist allgemin alt, aber saniert und hat einen Anbau. Es ist etwas in die Jahre gekommen, hier und da könnte wieder mal etwas renoviert werden. Das Frühstück ist okay, wie überall in dieser Preiskategorie. Der Wellnessbereicht ist etwas klein.Vorallem das Schwimmbad und die Liegeplätze sind sehr knapp bemessen. Ausserdem sind über dem Aussenpool Balkone, was ganz lecker ist, wenn die oben auf dem Balkon rauchen und die Asche in den Pool fällt. Ausserdem stört es irgendwie, wenn von den Balkonen…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum wiederkommen
Wirklich zu empfehlen. Kleine Mankos: Für die Stühle auf den Balkon fehlten Sitzkissen. Manchen Teppichen sieht man ihre "Liegezeit" an.... Die kostenlosen 2 Internetstationen sind extrem langsam. Kostenloses W-LAN im Hotel ist aber gut. Service stehts bemüht. Beste Lage in Binz.. Aber wenn man das Hotel nicht aus einer perfektionistischer Erfahrung von Grand Hotels (und deren Preise..) beurteilt..kann ich nur sagen, wer Wert auf Lage und Ambiente legt, ist hier sehr gut aufgehoben.
Dieter(56-60)Deutschland
Ruhe
Ruhe und Erholung gesucht - und auch gefunden ! Zimmer zur "Landseite" sind unbedingt empfehlenswert. Für Früh-Frühaufsteher wären die Öffnungszeiten des Pool`s schon ab 6 Uhr genial - danach ab 7 Uhr zum ( auch optisch ) leckeren Frühstück.
Günter(41-45)Deutschland
Superaufenthalt
Das Hotel, das wir schon früher besuchten, besticht durch aüßerst freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit überall, gemütliches Ambiente und leckere Speisen.