Jens(41-45)Deutschland
Erstklassig
Erstklassiges und wieterempfehlendswertes Hotel in wunderschöner Lage, toller Service und sehr gutes Personal. Das richtige Hotel zum erholen und abspannen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Exzellent
Exzellente Lage direkt am Strand. Personal ausgesprochen freundlich. Zimmer groß und sehr sauber. Essen ausgesprochen gut. Sehr zu empfehlen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub in bester Lage
Im TCH Kurhaus Binz haben wir einen herrlichen Urlaub verbracht. Die Lage des Hotels direkt an der Seebrücke Binz ist unübertrefflich, man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen und wohl im Hotel. Das Personal ist überall sehr freundlich, der Wellness-Bereich sehr schön. Das Angebot an Fitness-Kursen könnte ein wenig größer sein (es gibt nur einmal Aqua-Fitness und einen zusätzlichen Kurs - z.B. Bauch-Beine-Po - pro Tag), da wir aber überwiegend schönes Wetter hatten, war das für unseren Aufenthalt nicht…

Elke(46-50)Deutschland
Hotel mit erstklassigem Service
sehr freunliches Personal, sehr aufmerksam. leider waren wir nur 2 Nächte ihr Gast.Es hat uns sehr gut gefallen.(:- ))
Karola(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einzigartig!
Wunderschoenes Hotel direkt am Steg von Binz, an das grosse Kurhaus angeschlossen. Mondaen. Flair der 20er Jahre. Prora und die Fuehrung MACHT URLAUB war sensationell. In Goehren konnten wir schoen bummeln, ein malerischer Ort. Die Kreidefelsentour per Boot ist ein MUSS. Handynetz war da, wir fanden das Preis- Leistungsverhaeltnis gut!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Traum von einem Hotel auf Rügen
Ein Haus, in dem wir uns rundherum wohl gefuehlt haben. Wir werden das Haus weiterempfehlen. Die Lage direkt am Meer ist absolut traumhaft und direkt um dir Ecke ist man direkt im Ort und dabei ist das Hotel - wenn man will - ruhig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zu Recht das Erste Haus am Platz
Wenn Binz einer der schönsten Orte auf Rügen ist, so ist das Kurhaus mit Sicherheit der beste Ort von dem aus man den Charme des Seebades und seiner herrlichen Umgebung genießen kann. Ausstattung und Service sind erstklassig, Speisen und Getränke von erlesener Qualität, der Wellnes-Bereich sehr geschmackvoll und hochwertig - kurzum: dieses Haus ist in der Tat ein Hotel der Spitzenklasse.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub
Die Damen am Empfang und im Spa.Bereich waren sehr unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Die Bedienung beim Frühstück war auch eher unfreundlich. Das Steakhaus ist sehr zu empfehlen und hatte sehr nettes Personal. Ebenfalls sehr freundlich waren die Damen des Zimmerpersonals.Allgemein ist festzustellen, dass die männlichen Angestellten wesentlich freundlicher waren als die Damen. Für neue Besucher wäre sehr hilfreich mehr allgemeine Informationen zu bekommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Im Kurhaus Binz fühlt man sich sehr gut aufgehoben
Das Kurhaus Binz erfüllt alle Kreterien eines Hotels der Luxuslasse. Ich war das erste Mal in diesem Hotel und fühlte mich von Anfang an sehr wohl. Die kompetenten Mitarbeiter achten darauf, dass der Gast einen angenehmen Aufenthalt hat.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Service
Wir haben uns sehr woh gefühlt. Es waren wunderbare 5 Tage. Leider haben wir uns etwas geärgert, weil wir auf Anfrage für Verlängerung um eine Nacht nicht auf ein zuvorkommendes Personal getroffen sind. Wir hatten das Gefühl, dass hier nicht großes Interesse bestand. Das hat unserer Wohlgefühl im Hotelt etwas minimiert. Schade! Ansonsten möchten wir noch den hervorragenden Service im Restaurant hervorheben, hier einen bestimmten Angestellten. Er war einfach wunderbar und hat uns sehr gut bedient.