Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erste Sahne, jederzeit wieder !
Wir haben uns von der ersten (Hoteleigener Parkplatz, gebührenpflichtig) bis zur letzten Minute (Wellnessbereich nach Check-Out benutzen) rundum wohl gefühlt ! Der Service war in jedem Bereich 1A ! Unser Fazit: Jeder Zeit wieder !
Anja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nix zu meckern!
Schönes Hotel mit Charme. Ich denke, es ist eines der größten in Binz. Sowohl das Zimmer, als auch das Hotel allgemein machte einen super sauberen Eindruck. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt, weniger junge Leute, eher ältere Paare. Die Einrichtung ist gediegen, aber nicht supermodern. Wer das will, der sollte ins Ceres (eine Straße weiter). Für uns ein perfektes Herbsthotel als Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge und Erholung pur. Wir kommen sicher wieder.
Ulrike & Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlgarantie von Ankunft bis Abreise
Nach sechs Jahren haben wir uns zum zweiten Mal für einen Kurzaufenthalt hier entschieden. Das Hotel ist einfach absolut angenehm mit allen Einrichtungen, Wellnessangeboten und Saunalandschaft. Der Service ist wohltuend dezent und die Atmosphäre in den öffentlichen Bereichen gediegen und auf Entspannung ausgelegt. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und können das Kurhaus Binz für Ruhesuchende nur weiterempfehlen! Als Familienhotel mit kleinen Kindern ist es sicher nicht geeignet.

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sonderangebotspersonal?
Das Restaurant ist nach meinem Geschmack angemessen eingerichtet, in der Bar passen m.E. die Vorhänge nicht zur geschmackvollen Einrichtung, im Kaminzimmer passen m.E. die Vorhänge und der Teppich nicht zum eher rustikalen Kamin. Das Restauranpersonal erlebte ich zum Teil als in Ausbildung. Nach den Massagen erlebte ich den Aufenthalt wenig erholsam durch den Geräuschpegel am Empfangstresen. Mein Lieblingshotel ist am Achensee der Fürstenhof mit herzlicheren Umgangsformen.und absolut genüsslichem…
Bodo(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Auch diesmal wurden unsere Erwartungen voll erfüll
Sehr zuvorkommender Service bei der Ankunft ( Reisegepäck von einem sehr freundlichen Mitarbeiter auf das Zimmer gebracht) . Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Note: Super
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wir könnten uns kein besseres Hotel vorstellen!
Tolles Hotel in bester Lage, direkt an der Strandpromenade. Angefangen bei solchen Kleinigkeiten, wie einer Tüte Schokobons als Begrüßung für unsere Kinder, einem Obstteller sowie einem perfecten Check-in läuft wirlich alles sehr individuell ab um man hat das Gefühl willkommen zu sein!
Pete(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolute Spitzenklasse!
Hier darf man sich als gern gesehener, liebevoll umsorgter Gast fühlen. Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem traumhaften Blick auf die Ostsee. Es war ein Glück, dass die zwei großen Heizkörper im Zimmer ihren Job machten, denn diese Maiwoche war mit 8-11 Grad Außentemperatur alles andere als gemütlich. So konnte man sich immer wieder zurückziehen und aufwärmen. Die Portionen der Tagesmenues sind etwas üppig. Aber wer eben großen Hunger hat, wird dies zu schätzen wissen. Wir mussten immer etwas…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zufrieden
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht, doch wir sahen kein LAND sondern eine WAND! Für den Preis fanden wir das Zimmer mit der Nr 366 nicht angebracht, also ist es nicht von der Reservierung richtig erkannt worden welches Zimmer gewünscht wurde. Doch das Serviceteam hat das sehr wieder ausgeglichen, nur in der Bar kann man keinen Pim`s bestellen, denn die Zutaten fehlten. So hat man uns gesagt. Wir kommen gerne wieder, doch dann mit Blick zum Meer.
Liana(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbarer Kurzurlaub erlebt
Ein helles, freundliches und exklusives Zimmer mit einem kleinen - aber tollen Balkon in einem wirklich erstklassigem Hotel! Badezimmer etwas winzig für den Gesamtrahmen. Das Frühstück ist wirklich reichhaltig und schmeckt wunderbar. Der Service war perfekt. Das Steakhaus des Hotels hat uns beeindruckt: sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, flott vom Sevice her. War deutlich besser als die Restaurants in der Nachbarschaft.
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Südfrankreich an der Ostsee
Insbesondere das Personal des Hotels liest dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab. Atmosphäre sehr gediegen (fast etwas zuviel für junge Gäste). Dennoch haben wir uns im Hotel rundherum wohl gefühlt.