Anett und Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Grandhotel
Das 1.Haus am Platze.... Ein wunderschönes Hotel mit nettem Personal und tollen Zimmern. Der Wellnesbereich ist super.
Sihwan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr gutes Wellnesshotel
Direkt am Strand liegt das sehr gepflegtes sauberes freundliches Hotel. Uns zieht immer wieder hierher. Der Wellnessbereich ist sehr gut und das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Reiseempfehlung
Ostsee im Winter - traumhaft. Das Hotel lässt absolut keine Wünsche übrig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die angebotenen Fitness-Kurse (Yoga, Pilates) waren super.

Evi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nicht mehr das was es mal war!
Immer eine Reise wert! Der Service hat sich jedoch verändern, im Restaurantbereich. Halbpension würde ich beim nächsten Mal nicht wieder bevorzugen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach ein super Hotel
Ein super Hotel da bleiben keine Wünsche offen. Schöne Zimmer und immer umgeben von super netten Personal. Eine tolle Lage
Annegreth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes 5-Sterne Hotel mit allem Luxus.
Das Hotel entspricht voll der Erwartung. Sehr schöne Lage. Sehr sauber. Bis auf das Restaurantpersonal war alles super. Es gab nur 2-3 fachlich kompetentes Personal, die auch sehr nett waren. Wahrscheinlich Corona geschuldet gibt es nicht mehr viel gutes Personal, wie wir gehört haben. Eigentlich schade. Man kann dieses Hotel voll und ganz empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Luxuriöser Kurhauscharme modern interpretiert!
Professioneller Service auf hohem Niveau bei dem für den Gast spürbar wird, man ist in einem Haus mit Tradition. Mit dem Einchecken fühlt man sich sofort willkommen, der Urlaub beginnt unmittelbar. Die Mitarbeiter des Kurhaus Binz sind ausnahmslos hervoragend auf ihre jeweilige Aufgabe vorbereitet und extrem angenehm im Umgang.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurhaus Binz
Ein absolut zu empfehlenswertes Haus mit exklusiver Ausstattung und hochwertigem Service. Das Frühstücksbuffet verdient das Prädikat "Spitzenklasse ".
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlen für Auge, Herz u. Seele - 100% Genuss.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, wundervoll mit Herz zum Detail eingerichtet, zuvorkommendes + sehr höflich-freundliches Personal im Service, Spa u. an der Rezeption. Empfehlenswert! Binz ist immer eine Reise wert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
angenehmer Aufenthalt im bestem Haus am Platz ;-)
Alles TOP, Essen ist wieder auf sehr gutem Niveau. Poolbereich könnte überarbeitet werden. ;-) (Wasser sehr kalt, recht wenig Liegefläche für grösse des Hauses)