Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert.
Traumhaft schönes Haus in bester Lage mit überdurchschnittlich gutem Personal in allen Bereichen und sehr geschmackvoller Ausstattung.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel auch für wenige Tage.
Mondänes altes Hotel mit großen Räumen zum Verlaufen in hervorragender Lage. Eignet sich im Hochsommer wie zu jeder Jahreszeit am Strand. Die Zimmer sind top und hinten raus absolut ruhig.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist luxeriös und hat Stil und Flair
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Es ist sehr schön, geräumige Zimmer, tolle Lage, schöner Spa Bereich, phantastisches Frühstück, sehr freundliches Personal. Und wenn man klimaneutral mit dem Zug anreist, kann man vom Bahnhof abgeholt werden.

Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das TRAVELCHARME BINZ ist immer eine Reise wert
Super schönes Hotel mit dem Charme des alten Kurhauses, in unmittelbarer Strandnähe,Sehr gutes Frühstück, schönes Umfeld
Henny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich persönlich kann das Haus nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Haus mit einem tollen Ambiente und Flair. Die Atmosphäre ist sehr schön und angenehm, genau der richtige Rahmen für die Stammgasttage.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unaufdringlicher Luxus in Toplage
Sehr schönes Grand-Hotel. Unaufdringlicher Luxus in bester Lage mit persönlichem Service und großem Wellness-Bereich. Edles Ambiente, perfekt für Kurzaufenthalte oder länger.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Danke, an das Herz dieses Hauses, die Mitarbeiter!
Ein wahres Juwel am Meer. Das Herz dieses Hauses sind seine Mitarbeiter! Wärme, Lachen, Ruhe, Weite, Entspannung und immer wieder Gäste, welche man wiedertrifft. Danke!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Reiseziel
freundliches Personal, sehr sauber , beste Lage, sehr gutes Frühstück, ausgezeichnete Küche, wir wurden sehr gut betreut
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein super Hotel in bester Lage mit tollem Personal
Wir haben uns wie immer total wohl gefühlt. Hier passt einfach alles, Lage Ausstattung das gesamte Personal und das lecker Essen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder !!!!!!
Das Wort Kurhaus passt zu dem Hotel. Die Räume sind perfekt in dem Stil restauriert worden. Sehr schön, gediegen, ruhig . Sehr leckeres Frühstücks Büfett, umsichtiges und freundliches Personal. Tolles Schwimmbad und Saunabereich.