Kristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Ein Sterne-Hotel in allerbester Lage, direkt am Meer. Die Architektur ist wirklich was besonderes. Man fühlt sich direkt willkommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit super Service
Sehr gut Lage, freundliches Personal und gut geführt. Wir kommen gerne wieder. Schwimmbad und Sauna vorhanden und genutzt. Schöne Spaziergänge unternommen und vom Balkon die Ostsee genossen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundum perfekter Aufenthalt.
Sehr beeindruckendes Gebäude im Stil der Bäderarchitektur. Beste Lage am Strand. Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereite Mitarbeitende.

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser Urlaub 2024
tolles Hotel, sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Das Essen im Lokal und im Gasthaus sowie auf der Terasse war super.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Der Lixus für eine Auszeit
Es ist das schönste Gebäude in Binz mit dem Charme der Seebadkultur Es gibt das Gefühl, dass sich der Service um das Wohlbefinden sorgt und das Haus ist nun mal erste Klasse.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luxus ohne zu übertreiben
Es ist egal, ob man mehrere Monate oder vor einem Jahr hier im Hotel zu Gast sein durfte, man findet immer den gleichen freundlichen und den selben guten Stil wieder. Die eigene Handschrift des Hotels ist, die immer gleich gute Konstante und prägt das Image. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen und geschätzt. Wenn man sich entspannt und auf das Hotel einlässt, kann man hier wunderbare Urlaubstage erleben und fühlt sich angekommen. Das gesamte Team um Hoteldirektor Herrn Oliver Gut ist immer freundlich und…
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Freundliches, hilfsbereites und gut ausgebildetes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit einem direkten Seeblick. Das Zimmer war sauber und wurde, während wir frühstückten, gesäubert und aufgeräumt. Das Frühstück war sehr gut. Eierspeisen, frisch gepresster Orangensaft konnten frisch geordert werden.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TOP Hotel
Sehr gediegenes Hotel … Travel Charme Hotels sind immer TOP, so auch das Kurhaus in Binz. Neben der exzellenten Lage passen auch Standards & Service !
Marina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein gelungener wohl -fühl- Urlaub .
Hier bleiben keine Wünsche offen. Alles sehr sauber. Schönes, ansprechendes Ambiente. Freundlicher Empfang. Sehr aufmerksames Service- Personal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist ein Besuch wert
Hotel in einer guten Lage,Service im Hotel wird groß geschrieben.Zimmer sind gut ausgestattet und werden durch den Zimmerservice gut gereinigt.Speisekarte hat sportliche preise aber die Qualität ist sehr gut.