Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein hotel zum wohlfühlen.
wir haben uns in dem hotel sehr wohl gefühlt.das personal war sehr freundlich und hilfsbereit.das frühstücksbufett liess keine wünsche offen.ein sehr elegantes haus das uns bestimmt wiedersehen wird.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes und vornehmes Hotel wo man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Trotz des luxuriösen Hauses ist alles sehr locker.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eher in Nebensaison zu empfehlen
Location und Räumlichkeiten wunderschön, Qualität von Service und Essen über Silvester weit unter dem gewohnten Niveau

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ohne wenn und aber weiter zu empfehlen.
Sehr schöner Strandurlaub. Strandkorb konnte direkt an der Rezeption gebucht werden. Empfang war freundlich. Es gab sofort ein Erfrischungsgetränk.
Holger(51-55)Deutschland
Immer wieder
Super Hotel ,sehr sauber ,sehr gutes Frühstück . Einfach super Urlaub machen. Top Wellnisbereich. Sofort und immer wieder und seit Vielen Jahren. Nie Enttäuscht
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön, aber im Detail noch Potential
Direkt an der Uferpromenade gelegen,bester Ausgangspunkt, um den Ort zu erkunden. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und man bemerkt auffallend viel Personal, welches im Hotelgebäude selbst sehr aufmerksam und freundlich ist. Leider trifft dies nicht auf den Außenbereich zur Uferpromenade zu, dort dauert es 15 Minuten, um als Gast erkannt zu werden, mit der Bemerkung, hier werden sie nicht bedient, setzen sie sich in einen anderen Bereich. Dort dauert es weitere 10 Minuten bis zur Bestellung und nach weiteren…
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholung Pur
Sehr freundliches Personal Super Suite Toller Spa Bereich Sehr gutes Essen Zimmerservice ist sehr gut Kinderfreundliches Hotel
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wichtig Wichtig Wichtig
Hotel: Traumhaft. 10 von 10 Sterne Lage: Super Zentral. 10 von 10 Sterne Sauberkeit: Bestens. 10 von 10 Sterne Abend Personal: freundlich, Gäste im Smoking oder Sakko werden beim Abendessen bevorzugt bedient 6 von 10 Sterne ... Getränke nachschenken oder Teller abräumen ... eine junge sehr schlanke ca. 25 jährige Frau mit langen blonden Haaren ignorierte uns vollkommen!!!!!.... waren ihr trotz Top Marken Kleidung..... und begrüßte alle anderen Gäste bei insgesamt nur 5 besetzten Tische Frühstück…
Hilda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind schon 4.mal und immer er sehr zufrieden.
Eine ort zum ausruhen, grosszügig sehr geflegt. Wir kommen schon 4x dieses jahr. Gerne möchten wir 100% weiter empfehlen.
Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Elegantes Hotel in hervorragender Lage
Ideale Lage direkt am Strand nahe der Seebrücke, Komfortabel eingerichtete Zimmer, wunderschönes Ambiente im gesamten Hotel, hervorragendes reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich, freundlicher aufmerksamer Service.