Holger Göbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern
Tolles Hotel. Nettes Ambiente. Freundliches Personal. Das Frühstück ist super, Abendessen entspricht nicht dem Niveau des Hauses
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
5 schöne Tage
Sehr gutes Hotel, Tolle Lage, Top Wellness Angebote,Schönes Schwimmbad mit Saunalandschaft, Sehr zuvorkommendes Personal, Super Frühstücksbuffet
Carl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Frůher war Alles besser.
Die Ąnderung an der Dekoration bzw. Farben der neuen Möbel ist ein Verlust an Eleganz und Geschmack des Hauses. Empfang : sehr nett und gut

Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr empfelenswert
Das Hotel war gut gelegen, direkt an der Seebrücke und im Zentrum von Binz ruhig gelegen. Das Hotel war gut geführt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir wurden gleich am Auto mit einem Kofferwagen empfangen. Die Koffer und sonstige Sachen wurden vom Personal entladen und im Zimmer gebracht. Wir haben eine sehr gute Einweisung im Hotel erhalten. Die Empfangsräume, Gemeinschaftsräume waren fast überdemensioniert groß.
Hans und Christine (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurhaushotel bestens Zimmerlage sehr schlecht
Das Hotel ist hervorragend, Leider ist das Café im Erdgeschoß nicht mehr vorhanden. Wir haben das Haus bisher gern besucht.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für uns die beste Urlaubsadresse auf dieser Insel.
Das Hotel bietet alle Vorraussetzungen für eine gute Erholung. Tolle Lage und sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Super Lage, super Personal angefangen vom Koffer abholen am Auto bis hin zur Zimmerreinigung. Essen super. Spa Spitze
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhige Tage im Winter
Angenehmer Aufenthalt. Aufmerksames Personal. Gute Küche. Barpersonal schon mal überfordert. Schade, dass die Klaviermusik in der Bar/Cafe nicht mehr vorgesehen ist. Im Winter ist das Haus für uns eine gute Adresse.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hotel
Ich war über den Jahreswechsel dort. Das Hotel ist superschön. Das betrifft sowohl die Lage, als auch das gesamte Hotel. Das Essen war super und für eine tolle Silvesterparty in der Hotelbar war ebenfalls gesorgt. Das Personal war sehr charmant. Ich kann dieses haus für alle empfehlen, die auf einen stilvollen und angenehmen Urlaub und gutes Essen wert legen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbare Tage in einem grandiosen Wohlfühlhotel.
Ein imposantes und grandioses Wohlfühlhotel, das sich in bester Lage von Binz befindet. Wir fahren im Frühjahr gern nach Binz und natürlich besonders gern in das Kurhaus.