Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Top-Hotel in einer absoluten Top-Lage!
Wir waren seit 2016 nun bereits das dritte Mal Gäste in diesem Hotel und auch bei unserem letzten Besuch im Februar 2019 sehr zufrieden. Der Service, die Freundlichkeit der Hotelangestellten und die Professionalität in schier allen Bereichen veranlassten uns stets zu dieser Entscheidung.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll, aber mit Abzügen in der B-Note
5-Sterne-Hotel mit Tradition und Flair. Tolle Ausstattung, schöner Spa-Bereich, direkt an Promenade und Strand...
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller kurzurlaub, jeder zeit wieder.
Ein sehr hochwertiges Hotel mit sehr guten Service , schönes Ambiente. Tolle Lage direkt am Meer Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet

Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zauberhaft
Eine Oase der Entspannung mit perfektem Service. Das Frühstück ist überwaltigend und lässt keine Wünsche offen. Der SPA Bereich hervorragend.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Wir werden bestimmt wiederkommen
schöne Architektur, innen und außen.Sehr gepflegte Anlage. Personal war freundlich und fachlich kompetent. Innenausstattung hochwertig, jedoch farblich zu modern
Cora(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
absolute Weiterempfehlung des Hotels
Wie von Travel Charme gewohnt, ist auch das Kurhaus Binz ein ausgezeichnetes niveauvolles Hotel, in dem man sich von Ankunft bis Abreise sehr wohlfühlen kann. Freundliches Personal in allen Bereichen, sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmhalle und verschiedenen Saunen, reichhaltiges gutes Frühstücksangebot, gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer - überhaupt haben Innenarchitekten im ganzen Haus gute Arbeit geleistet. Top Lage direkt an der Promenade vor der Ostsee...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Travel Charme!
Sehr tolles Hotel, welches immer eine Reise bzw. Übernachtung wert ist. Sehr gepflegt mit tollen Zimmern und einer sehr schönen Lage direkt am Meer und an der Promenade.
roeschen(51-55)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub an der Ostsee
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Komfort und nettem Personal. Einschränkungen gab es im Bereich der Poollandschaft, da mehrere Massagedüsen funktionell eingeschränkt waren.
Jens-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich bin seit Dez. 2017 Stammgast (4 mal).
Das Hotel ist auf vielen Postkarten abgebildet und ein Wahrzeichen von Binz. Die vier Sterne für das Hotel sind voll gerechtfertigt.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Travel Charme, ein Hotel das hohe Erwartungen erfü
In bewegter Umgebung, Sandstrand und Meer, Begegnung mit Menschen und gute Einkaufsmöglichkeiten, ein Hotel, das wohltuende Ruhe und einen angenehmen Comfort bietet, das bietet uns das Travel Charme.