Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnet
Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Servicebereitschaft des Personals prägen den guten Geist des Hauses, von der ersten bis zur letzten Minute. Das Ambiente im gesamten Innenbereich, der Garten und die Zimmer tragen dann weiter zum wohlführen bei - die Buffets - morgens und abends sind ausgezeichnet - die Qualität auf einem hohen Niveau. Das Konzept der Weinstube ist durchdacht und Speisen und Getränke optimal aufeinander abgestimmt. Auf der ganzen Linie zu empfehlen.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
A-Rosa einfach gut!
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt.Die Koffer wurden sofort auf unser Zimmer gebracht.Der Mitarbeiter freute sich über ein kleines Tringeld
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Bestens
Zimmer sauber und in gutem Zustand. SPA-Bereich super, Frühstück erstklassig, Abendunterhaltung gut, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad, Sauna und Fitnessbereich sind sehr gut.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Pures Relaxen
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Die Saunabereiche und Spa sind hervorragend. Ein Haus zum Relaxen und Wohlfühlen auch wenn es über Pfingsten viele Familien mit kleineren Kindern gab. Angenehmes Publikum. Alle MitarbeiterInnen sind zugewandt, aufmerksam, sehr hilfsbereit und höflich. Mein Kurzurlaub in diesem Hotel war so entspannend, dass meine totale Entspannung für jedermann sichtbar ist. DANKE an alle MitarbeiterInnen des Hotels und weiter so!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbares Wellnesshotel
Das Arosa in Travemünde ist eine ausgezeichnete Adresse für einen Urlaub mit viel Entspannung und Sportmöglichkeiten. Es lässt keine Wünsche offen. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich und der Pool gefallen. Die Kursangebote sind ebenfalls top. Besonders erwähnenswert sind die sehr engagierten Trainer.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wundervoller Urlaub bei Traumwetter
Im Juli 2014 verbrachten wir sehr schöne Urlaubstage im Arosa-Travemünde. Wetter, Hotel und Service waren einwandfrei. Poolanlage, Lage des Hotels und Gastronomie waren perfekt. Manchmal ist die Freundlichkeit an der Rezeption verbesserungsfähig.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel o. k., Gastronomie Geschmackssache
Vom Empfang bis zum Zimmer stimmt alles. Hilfsbereit und Zuvorkommend ist das Personal. Lage, Spa (besonders gut) und Frühstück (sehr umfangreich) verdienen ein gut ohne Abstriche. Kritik verdient das Abendbuffet, da es ersten sehr laut zugeht (Kantine) und die Essensqualität durch die tägliche Buffetdarreichung leidet und dies für ein 5*S-Haus sehr ungewöhnlich ist.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
A-ROSA das Familien Resort!
unsere erste Urlaubsreise mit 7 Monatigem Kind führte uns, aufgrund von Empfehlungen, in das A-Rosa Travemünde. Wir können die Empfehlung ohne Einschränkungen weitergeben! Absolut Kinderfreundliches Haus im Stiel eines Nobelhotels.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung und Genuss pur
Das Arosa ist sehr zu empfehlen - es überzeugt auf ganzer Linie. Vom sehr freundlichen Personal, über ein tolles Ambiente, tolle Zimmer und einem super Gastrobereich - es bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Aufgrund des sehr gemischten Publikums, ist es sowohl für Familien mit Kindern, frisch Verliebte sowie langjährig glückliche Paare geeignet.
Freaggle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumhotel in Traumlage
Dieses Hotel ist genau das richtige für ein Erholungswochenende. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet, schönes Zimmer, schöner SPA-Bereich, direkt am Strand... Was will man mehr? Wir kommen gern wieder!