Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Wellnessbereich und einem sehr großen Außenpool. Die Ausstattung des geräumigen Zimmers war super durchdacht, es gab unglaublich viel Schrankraum. Die Dusche war riesig, die Toilette extra abgetrennt.
Das Hotel liegt gegenüber der Strandpromenade, man ist in 2 Minuten am Sandstrand.
Das Abendbüffet war gut, das Frühstücksbüffet hervorragend.
Wunderschönes 5 Sterne Hotelmit einem riesigem Spa-Bereich in Travemünde. Von der Buchung bis zur Abreise wurden wir von sehr freundlichem Personal betreut.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Durch die verschiedenen Angebote ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Hotel Image sehr gut. Dem Preissegment entsprechend kein adäquater Service. Gleichen Preis für unangemessene Ausstattung der Zimmer verlangt. Bitte rufen sie mich bei Interesse genauer Informationen an 0163-2425270. Beste Grüße . Jens Schneider
Hotel in guter Lage, restaurant ist zum Abendessen in Buffet form, mit normaler Qualität, für mich waren zu viele Kinder die auch beim Abendessen überall am Boden gekrabbelt sind (vorm Buffet, unter den Tischen,…) ein weiter minus Punkt waren die betten, die Matratze ist von minderer Qualität, habe nicht besonders gut geschlafen.
Als 5 Sterne Wellnesshotel ist total untergesagt wegen kleine und nicht funktionsfaehige Pool. Speise siehen sauber aus, aber hat mein Mann Durchfall gehabt wegen unsaubere Salat. Personal sind meinstens freundlich, aber viele sind unprofessional. Am gleichen Abend 2 Mal falsche Getraenke bekommen--Abendessen total ruiniert worden. Wir haben viele bessere 4 und 5 Sterne Hotels kennengelernt. Diese Hotel hat uns sehr enttaeuscht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nochmal nochmal
Ein wunderschönes, stilvolles Haus mit gehobener Küche. Wir haben die Tage dort als Wellnessurlaub verbracht und somit kaum vor der Tür. Ein super Wellnessbereich, der für uns nur an einem mangelte. Leider sehr wenig, bzw. zeitlich weit auseinandergezogene Saunaaufgüsse, die dann aber qualitativ sehr gut waren. Ein wunderschöner Ort, um vom Alltagsstress zu entfliehen.
Hervorragendes SPA Hotel , sehr sauber und sehr freundlich ! Toll - jederzeit wieder ! Bin bald wieder dort ! Es war mein 7. ter Besuch ! Immer wieder gerne ! Freue mich auf das nàchste mal ! Super !
Die Atmosphäre in Ihrem Haus ist in jedem Winkel zu spüren. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überall. Sehr gerne wieder.
Die Weinwirtschaft ist etwas ganz besonderes. Sehr zu empfehlen.
Ich habe selten ein so schönes und sauberes Hotel besucht. Das Gesamtpakt ist sehr stimmig. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet - Kinderbeaufsichtigung für verschiedene Altersgruppen ist ebenfalls möglich.
Tolles Wellness- und Fitnessangebot. Hier kann man perfekt entspannen. Am Wochenende kann es mal voller werden, daher mein Tipp, in der Woche Kurzurlauben. Auch das kulinarische Angebot muss sich nichtverstecken. Jeden Abend gibt es im Wintergartenrestaurant ein tolles Buffet unter einem neuen Motto. Da findet man jeden Abend etwas Leckeres.