Sonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schlechte betten, und gehen sie wo anders essen
Hotel in guter Lage, restaurant ist zum Abendessen in Buffet form, mit normaler Qualität, für mich waren zu viele Kinder die auch beim Abendessen überall am Boden gekrabbelt sind (vorm Buffet, unter den Tischen,…) ein weiter minus Punkt waren die betten, die Matratze ist von minderer Qualität, habe nicht besonders gut geschlafen.
Xiao(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Als 5-Sterne-Hotel total untergesagt
Als 5 Sterne Wellnesshotel ist total untergesagt wegen kleine und nicht funktionsfaehige Pool. Speise siehen sauber aus, aber hat mein Mann Durchfall gehabt wegen unsaubere Salat. Personal sind meinstens freundlich, aber viele sind unprofessional. Am gleichen Abend 2 Mal falsche Getraenke bekommen--Abendessen total ruiniert worden. Wir haben viele bessere 4 und 5 Sterne Hotels kennengelernt. Diese Hotel hat uns sehr enttaeuscht.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nochmal nochmal
Ein wunderschönes, stilvolles Haus mit gehobener Küche. Wir haben die Tage dort als Wellnessurlaub verbracht und somit kaum vor der Tür. Ein super Wellnessbereich, der für uns nur an einem mangelte. Leider sehr wenig, bzw. zeitlich weit auseinandergezogene Saunaaufgüsse, die dann aber qualitativ sehr gut waren. Ein wunderschöner Ort, um vom Alltagsstress zu entfliehen.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Klasse , sauber, lecker , 5 Sterne !
Hervorragendes SPA Hotel , sehr sauber und sehr freundlich ! Toll - jederzeit wieder ! Bin bald wieder dort ! Es war mein 7. ter Besuch ! Immer wieder gerne ! Freue mich auf das nàchste mal ! Super !
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das ganze Haus ist und hat etwas besonderes.
Die Atmosphäre in Ihrem Haus ist in jedem Winkel zu spüren. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überall. Sehr gerne wieder. Die Weinwirtschaft ist etwas ganz besonderes. Sehr zu empfehlen.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Spitzenhotel
Ich habe selten ein so schönes und sauberes Hotel besucht. Das Gesamtpakt ist sehr stimmig. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet - Kinderbeaufsichtigung für verschiedene Altersgruppen ist ebenfalls möglich.
Jan-Philip(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness Paradies
Tolles Wellness- und Fitnessangebot. Hier kann man perfekt entspannen. Am Wochenende kann es mal voller werden, daher mein Tipp, in der Woche Kurzurlauben. Auch das kulinarische Angebot muss sich nichtverstecken. Jeden Abend gibt es im Wintergartenrestaurant ein tolles Buffet unter einem neuen Motto. Da findet man jeden Abend etwas Leckeres.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Maßlose Enttäuschung
Wir sind mit unserem Sohn( 1 ) und den Großeltern (81) ins Arosa gefahren, weil wir entspannen wollten und dachten , dass die Qualität noch stimmt trotz personellem Führungsverlust des Unternehmens. Naja sehr schnell merkte man, dass das Personal nicht auf 5 Sterne Niveau arbeitet. In der Hotelbar war das Personal hoffnungslos überfordert und hob nur alle 15 min den Blick um zu schauen ob noch jemand etwas bestellen möchte. Als wir etwas bestellen wollten, konnte die Dame im Service uns nichts zu den Produkten…
Szephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top 5-Sterne Hotel
Ein ganz Super 5 Sterne Haus !!! Schon zum 3.mal dort gewesen immer im Februar für 1Woche Der Wellnessbereich ist der Hammer alles was man sich wünscht. Top Lage ca. 200m zum Strand und im Winter einfach nur schön zum spazieren.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Residieren wie Gott in Travemünde
Ruhig, entspannt, freundlich, warmherzig und gut Aufgehoben zu sein, das kann man in Travemünde ganz gewiss im A-rosa. Die Nähe des Meeres genießen und doch den Luxus des Besonderen genießen, das geht gewiss auch im A-rosa. Doch das wichtigste ist und bleibt die Ruhe des Ortes und sich nicht zu wichtig zu nehmen.