Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wie immer wunderbar ❤️🌹💯
Das ist mein zehnter Aufenthalt im Arosa Travemünde. Es wird auch nicht mein letzter Aufenthalt sein. Essen und Getränke wieder lecker und sehr gut. Mitarbeiter in allen Bereichen top. Immer wieder gerne und danke für die schöne Zeit. ❤️ Bis zum nächsten Mal 👍
Kritiker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schönes Hotel mit prima Service!
Insgesamt handelt es sich um ein sehr schönes Hotel, dass sich insbesondere durch seine Führung und seine engagierten Servicekräfte empfiehlt, die wirklich Top sind!
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft schön!
Wunderschönes Hotel nahe der Strandpromenade von Travemünde. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich mit einer Rose empfangen.

Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleine Auszeit war leider nur ein Wochenende da
Ich würde es immer wider kommen war ein wunderschönes hotel
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumaufenthalt im arosa
Kaum, dass man das arosa betritt, stellt sich das Urlaubsgefühl ein. Ein wunderschöner Altbau überzeugt mit gepflegtem Charme. Der moderne Anbau fügt sich in das Ensemble ein und bietet großzügige und bestens ausgestattete Zimmer. Der SPA-Bereich ist weitläufig und in verschiedenen Bereichen vielseitig nutzbar. Ob Schwimmbecken (innen, wie außen), Saunen, Ruheräume, Entspannungsbecken, Liegen, Strandkörbe ... alles liebevoll eingerichtet.
Lilly
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mein Besuch im A- Rosa Travemünde
Die Lage ist wundervoll und man hat es nicht weit zum Strand. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr sauber gehalten. Der Wellnessbereich inklusive dem „Hotelgym“ sind durch die Ausstattung fantastisch. Durch die verschiedenen Saunenaufguß- Angebote ist für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal ist in jedem Bereich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen beim Frühstück sowie beim Abendessen zeichnet sich durch Vielfalt und Geschmack aus.
Ja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel, wir kommen immer wieder gerne zurück
Das beste Preis-Leistungsverhältnis überhaupt. Das Personal ist seit Jahren das gleiche und stets freundlich. Besonders toll der S.P.A. Bereich mit dem großen Becken nach draußen- wir kommen wieder
Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel, super Kids Club!!! Mega Essen, sehr gute Zimmer
Abends könnte eine der Lampen etwas heller sein, aber das ist jammern auf extrem hohem Niveau.
Matthew(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder
Einfach wunderschön. Wir kommen immer wieder gerne. Super Personal, top location und unschlagbares Essen. Und das beste Spa.
Malin (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundherum tolles Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal, sauberen Zimmern und besonders schönen Schwimmbecken. Ganz toll!!!