Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellnesstage mit Niveau
Das Hotel hat einen sehr gehobenen Standard, die öffentlichen Bereiche sind luxuriös und gemütlich, die Restaurants sehr gut und der Spabereich lässt keine wünsche offen. Rundherum Erholung pur. Vielen Dank Arosa, ich komme auf jeden Fall wieder
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5 Sterne kennt man anders
Sehr schönes Gebäude, das Mobillar ist in die Jahre gekommen, Sauberkeit OK, Restaurant / Service keine 5 Sterne, Preis-/Leistung stimmt hier leider nicht. Preis- / Leistungsverhältnis sehr schlecht, gibt in der Umgebung weitaus bessere Hotels die günstiger und besser sind. Wir fahren öfters auf Kurzreisen in 5 Sterne Hotels um uns einfach ein paar Tage rundrum verwöhnen zu lassen, waren hier aber leider enttäuscht. Vom Gesamteindruck eher ein 4 Sterne Familienhotel.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Hotel für eine Auszeit
Dank des super Wellnessbereiches und des sehr freundlichen Services ist das Hotel perfekt für eine kleine Auszeit im Winter

Ulli(61-65)Deutschland
Keine 5 Sterne
Ein Haus mit guter Infrastruktur (SPA)und ebensolcher Lage, überwiegend ordentlicher Küche, zweifelhafter Innenarchitektur (Marktplatz, Bar), teils ungelenkem Servicepersonal, während unseres Aufenthaltes teils 3-Sterne-Publikum. Die Inneneinrichtung der Juniorsuiten ist wenig durchdacht!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Super Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gern nächstes Jahr wieder. Tolle Kinderbetreuung. Tolles Schwimmbad und Fitnesscenter. Nach einem kurzen Missverständniss im Restaurant, wurde dieses Missverständniss direkt ausgeräumt.
Sven(31-35)Deutschland
Super Hotel für ein entspanntes Wochenende
Haben das Hotel für einen Wellnessurlaub besucht und wurden nicht enttäuscht. Am besten ein paar Wochen vorher Wellness buchen wenn man was besonderes haben will sonst ist es ausgebucht. Hotel, Zimmer und Essen ist wirklich herausragend und gibt nix zu meckern.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles super !
Es war eine sehr angenehme Zeit in Ihrem Hause. Verpflegung und Wellness sind super. Empfangshalle war uns teilweise zu dunkel. Hätten gern am Abend mal ein Karten-oder Brettspiel gespielt.
Waltraut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
A-Rosa Travemünde für Schwimmer!
Das ehemalige alte Kurhaus mit neuem Anbau ist sehr schön etwas zurückgesetzt an der Promenade gelegen. Insgesamt wirkt das Hotel gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, die neben Frühstücksbuffet einen kleinen Nachmittagssnack ohne Getränke sowie das Abendessen beeinhaltete, das wahlweise im Wintergartenrestaurant am Büffet, in der Weinwirtschaft oder mit Aufpreis im Gourmetrestaurant eingenommen werden kann. Die Gästeanzahl, überwiegende 50+, aber auch Eltern mit Kleinkindern, nahm im Verlauf der…
Dieter(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub im A-Rosa in Lübeck-Travemünde
Sehr gut geführtes Familienhotel mit attraktivem Spa- und Anwendungsprogramm: hervorragende Pool-Landschaft mit verschiedenen Innen- und einem großen Außenbecken bei sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Warmes Meerwasser!
Das Arosa liegt direkt an Strand und Promenade in direkter Nähe zu Shops und Lokalen. Der Poolbereich mit dem warmen Meerwasser und die unterschiedlichen Saunen sowie das tolle Sportangebot sind super. Das Haus hat ein tolles Flair.