Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Effektive Erholung in kürzester Zeit möglich
Da wir uns auch das Maritim gegenüber angesehen haben, weiß mann dass wir mit dem Arosa alles richtig gemacht haben. Modernes wird mit Tradition verbunden in einer angenehmen Art und Weise
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel an der Ostsee
Es handelt sich um ein Hotel mit historischem Gebäude und einem angeschlossenen Neubau, insgesamt verfügt das Hotel über 185 Zimmer, also schon recht groß. Die Stilrichtung ist historisch mit etwas Moderne vereint. Es wird im Hotel ein kostenfreies W-lan-Netz angeboten. Es ist Frückstück eingeschlossen, kann aber auch mit Halbpension gebucht werden. Bei Halbpension ist nachmittags noch eine Genußstunde inklusive, die aber gegenüber Frühstück und Abendessen recht unbedeutend ist. Die Gästestruktur ist ganz gemischt,…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Niveauvolles Hotel in bester Lage
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist nur einen Steinwurf vom Strand, Promenade und dem Städtchen entfernt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter überdurchschnittlich gut. Frühstück und Abendessen sind super, Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm. Toll war der Empfang: das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht, der Wagen geparkt.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel - aber leider kein 5-Sterne-Haus
Wir haben unseren Aufenthalt im A-Rosa als Kurzurlaub in Travemünde kurz vor Weihnachten geplant und genossen. Das Hotel war in den Tagen vor Weihnachten sehr gut besucht. Leider hat sich unser Gesamteindruck vom Haus schon bei der Anreise als eher durchschnittlich erwiesen. Somit kommen wir zu einer guten, aber keiner sehr guten Bewertung - was wir für ein 5-Sterne-Haus angemessen finden. Das Zimmer, die Ausstattung, der Wellness-Bereich und die Gastronomie sind von der Ausstattung gut und passend zur…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Wellnesshotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel liegt schön ins Travemünde. Die Wellnesseinrichtungen sind wirklich schön, insbesondere der Pool mit der Möglichkeit nach außen zu schwimmen ist super. Die Zimmer sind sehr schön, zeigen leider aber schon deutliche Abnutzungsspuren. Insgesamt gutes Essensangebot, wenn auch die Atmosspähre im Restaurant sehr laut ist. Wir haben uns insgesamt aber sehr wohlgefühlt, da auch die Mitarbeiter sehr freundlich waren, was vieles wettmacht.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
3 erholsame Tage
Tage des wohlfühlen und Seele baumeln lassen. Die Fernseher könnten etwas größer sein. Das Parken scheint mir etwas teuer. Aber es immer wieder eine Erholung , in Ihrem Hause , auch wenn es für uns 500 km nach Travemünde sind.
Countersp(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Lage zu überteuertem Preis
Gehobener Service, der aber auch seinen Preis hat und nicht in allen Bereichen gerechtfertigt ist. Die Preise an der Bar sind völlig überteuert.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
traumhafte Meerwasserinnen-/Außenpoollandschaft
Alles hat wunderbar gestimmt. Angefangen vom modernen Zimmer mit großzügigem Bad über den phantastischen Pool bis hin zu den freundlichen SPA-Mitarbeiterinnen und natürlich das abwechslungsreiche und hochwertige Angebot des Frühstücks- und Abendbuffets - da muss man einfach wiederkommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Aufenthalt im Arosa Travemünde!!!
Nach einigen Jahren Pause waren wir wieder einmal im Arosa Travemünde. Die Vorfreude wurde nicht enttäuscht, sondern voll erfüllt! Die Begrüßung war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Gepäck wurde prompt aufs Zimmer gebracht und das Auto in die Garage gefahren. Die Penthouse Suite mit Meerblick war in einem hervorragenden Zustand und bereits vor 15 Uhr beziehbar. Gleich nach Ankunft Snack auf der Aussenterrasse, Qualität sehr gut, Preis leider etwas höher. Abendessen im Wintergartrenrestaurant von sehr…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit wieder gerne
Die Spa-Anwendungen sind großartig! Keine "Kurzbehandlungen". Es herrscht eine angesnehme entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel (auch wenn 350 Gäste vorort sind. PRIMA!!!